15
сбербанк онлайн
есть здесь специалисты по операциям в сбербанке онлайн?
есть вопросы, а консультанты ну очень узконаправленные, кроме оплаты ЖКХ мало что знают )
Свернуть
Ответить
есть
Ответить
буду признательна за помощь!
у меня есть валютный счет в сбербанке (рублевые тоже есть). мне нужно перевести с него деньги другому клиенту сбербанка (у него есть любые счета тоже). оптимально перевести как есть, в валюте, но консультант говорит, что это невозможно - через сбербанк-онлайн только в рублях. это ненормально как-то...
то есть единственный путь - конвертировать их и переводить рублями?
как с наименьшими потерями это сделать, если использовать только сбербанк-онлайн, потому что я нахожусь заграницей?
как можно меньше комиссий и как можно меньше операций, чтобы было. какой суточный лимит?
сумма 50 000 €.
спасибо!
у меня есть валютный счет в сбербанке (рублевые тоже есть). мне нужно перевести с него деньги другому клиенту сбербанка (у него есть любые счета тоже). оптимально перевести как есть, в валюте, но консультант говорит, что это невозможно - через сбербанк-онлайн только в рублях. это ненормально как-то...
то есть единственный путь - конвертировать их и переводить рублями?
как с наименьшими потерями это сделать, если использовать только сбербанк-онлайн, потому что я нахожусь заграницей?
как можно меньше комиссий и как можно меньше операций, чтобы было. какой суточный лимит?
сумма 50 000 €.
спасибо!
Ответить
"Переводы с открытием счета делаются физическим лицом с текущего счета, открытого в банке, на другой текущий счет. При осуществлении внутрибанковского перевода средства пересылаются с одного счета на другой в одном и том же банке. Как правило, внутрибанковские переводы проводятся день в день. При межбанковском переводе средства пересылаются со счета в одном банке на счет в другом. Межбанковские переводы идут в течение нескольких дней.
Физические лица – резиденты могут осуществлять переводы на счета нерезидентов в иностранные банки, а также на счета нерезидентов, открытые в уполномоченных российских банках. Физические лица (как резиденты, так и нерезиденты) производят переводы в иностранной валюте в пользу физических и юридических лиц с предоставлением обосновывающих документов. Расчеты между физическими лицами – резидентами в иностранной валюте на территории России не производятся. Осуществить перевод в иностранной валюте физическое лицо – резидент может только на свой счет, открытый в другом банке.
Как правило, за межбанковские переводы кредитными организациями - посредниками взимается комиссионное вознаграждение. За внутрибанковские переводы комиссия не берется." Лень было искать, текст скопировала с банки. Ру. Это по законодательству. Можно перевести на рубл карту-с рублевой на карту др.человека. Соответственно будет конвертация на день списани со счета, т.е. Если платеж сделат в выходной день, то спишется не позднее понедельника по курсу понедельника. Суточный лимит можно посмотреть на сайте Сбера в тарифах.
Физические лица – резиденты могут осуществлять переводы на счета нерезидентов в иностранные банки, а также на счета нерезидентов, открытые в уполномоченных российских банках. Физические лица (как резиденты, так и нерезиденты) производят переводы в иностранной валюте в пользу физических и юридических лиц с предоставлением обосновывающих документов. Расчеты между физическими лицами – резидентами в иностранной валюте на территории России не производятся. Осуществить перевод в иностранной валюте физическое лицо – резидент может только на свой счет, открытый в другом банке.
Как правило, за межбанковские переводы кредитными организациями - посредниками взимается комиссионное вознаграждение. За внутрибанковские переводы комиссия не берется." Лень было искать, текст скопировала с банки. Ру. Это по законодательству. Можно перевести на рубл карту-с рублевой на карту др.человека. Соответственно будет конвертация на день списани со счета, т.е. Если платеж сделат в выходной день, то спишется не позднее понедельника по курсу понедельника. Суточный лимит можно посмотреть на сайте Сбера в тарифах.
Ответить
это все я и без ваших цитат знаю, потому что это очевидно.
а вот практической информации у вас нет.
уже могу просветить - валюту через сбербанк онлайн перевести куда-либо кроме как между своими счетами НЕЛЬЗЯ.
максимальный лимит превода с подтверждением звонком в контактный центр 500 тыс руб в сутки.
если счета получателя и отправителя в одном городе - бесплатно, если в разных - макс 1000 руб с одной операции (500 тыс).
а вот практической информации у вас нет.
уже могу просветить - валюту через сбербанк онлайн перевести куда-либо кроме как между своими счетами НЕЛЬЗЯ.
максимальный лимит превода с подтверждением звонком в контактный центр 500 тыс руб в сутки.
если счета получателя и отправителя в одном городе - бесплатно, если в разных - макс 1000 руб с одной операции (500 тыс).
Ответить
в сбербанке, онлайн или не онлайн, вы не можете пополнить чужой валютный счет, или сам владелец, или близкие родственники с документами о родстве. так что вариант только через рубли
Ответить
вы сами поняли, что написали?
что есть "пополнить чужой счет"?? любые расчеты это пополнение чужих счетов )
через сбер-онлайн нельзя, а при личном визите то почему нельзя?
что есть "пополнить чужой счет"?? любые расчеты это пополнение чужих счетов )
через сбер-онлайн нельзя, а при личном визите то почему нельзя?
Ответить
Я поняла, была экспертом))) нельзя. Только предъявив свво о браке, о рождении и тд. Это правила банка
Ответить
какое свидетельство о браке? о чьем рождении???
без них нельзя деньги перевести другому человеку???
НОУ КОММЕНТС )))))))
без них нельзя деньги перевести другому человеку???
НОУ КОММЕНТС )))))))
Ответить
Нет. Через Сбер нельзя. Может хватит троллить? Ещё раз для тупых: валютный нельзя
Ответить
10
хорошо, что вас в сбере больше нет )
Ответить
Расчеты между двумя резидентами в иностранной валюте разрешили? Сюрприз!
Ответить
и не говорите) сама рада) а вас теперь пусть омские "специалисты" консультируют, так и будете по форумам бегать и вопросы после их консультаций задавать)))
Ответить
А чем вам отдельный форум на Банки.ру не угодил? Там всё разжевано, как для дебилов.
Ответить
а я еву люблю.
Ответить