23
Доллар опять полетел ввысь?
Покупать или уже поздно?
Свернуть
Ответить
Куда он за выходные у вас улетел?))
Ответить
в стакан видимо))).
Ответить
стопудово вырастет! потому что я сегодня приличную сумму долларов в рубли перевела, купила кое-что... а я - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО везучая в этом смысле, всегда умудряюсь продать на минимуме :)... завтра-послезавтра 100% буду смотреть как курс растет, и страдать, что недополучила денег :)
Ответить
Судя по спреду в обменниках до вашей цены продажи доллару еще падать и падать
Ответить
в смысле? я утром поменяла почти по цб - а к вечеру уже курс покупки вырос до 63,30, тварь этакая, вотпрям мне назло :)
Ответить
Да доллар конечно путает всем планы, но не в хорошую сторону. Я так потихоньку пытаюсь по немного подзаработать на разнице валют на bestchange. ru. парочку раз получилось приподнять не много денег. Это мониторинг обменных пунктов. Курс валют меняется каждые пять минут. Рекомендую может пригодиться.
Ответить
Сходила по вашей ссылке. Вам удалось заработать 35 центов, как там написано?
Ответить
Ну пишет же чел: поднять немного денег. Это между прочим, больше 22 рублей.
Ответить
это он в обменниках вырос. Торгов не было. Если мы про 23/02 говорим
Ответить
10
я наоборот! как только мне вот прям приспичит купить валюту - стопудово упадет. Вот снова все склалось не в мою пользу - купила евро по 76 :)
Ответить
А я купила доллары по 70, евро по 80 - правда совсем немного.
Даже не знаю, как я удержалась в тот день, когда паника была и евро по 100 продавали :)
Даже не знаю, как я удержалась в тот день, когда паника была и евро по 100 продавали :)
Ответить
вырос, ура.
на этой неделе мне на пару миллионов рублей надо поменять, так по 68 с чем-то в сбере просто ну очень жалко было )
то ли дело сейчас.
на этой неделе мне на пару миллионов рублей надо поменять, так по 68 с чем-то в сбере просто ну очень жалко было )
то ли дело сейчас.
Ответить
И когда в сбере было 68? если сейчас 66, когда типа вырос
Ответить
простите!! речь про евро, у меня только они )))
Ответить
и снова вниз:)
Ответить
Сейчас по другому и быть не может, с конца марта верх пойдет
Ответить
Это Вам хрустальный шар сказал?)) а точные цифры не подскажите?)
Ответить
причем тут шар? просто была коррекция, потом опять рост, потом опять будет коррекция. Это закон такой :)
Будет выше 100, а уж насколько - надо смотреть дальше
Будет выше 100, а уж насколько - надо смотреть дальше
Ответить
Когда? говорите уж, раз все знаете.
Ответить
20
Закон наверное Вы сами придумали!?)))
Ответить
закон?
Ответить
вы собчак? или другая врушка)))

Ответить