Школа
9

Обмен валюты

Девочки трушу менять рубли на доллары. Боюсь что обманут, боюсь фальшивок. Подскажите как проверить что доллары не фальшивые ?

Свернуть
Ответить
вы ночью в подворотне меняться планируете?
или в банке?
Ответить
Не смешите людей, обменники или операционные кассы, как их теперь называют, очень часто обманывают, потому что к банкам они чаще всего отношения не имеют, работают под вывеской того или иного банка
Ответить
так не имеют или работают под вывеской? :)
и под левым обменником который за версту видно я и имел в виду "в подворотне", где они как правило и расположены
что мешает выбрать нормальную кассу нормального банка?

какого ответа вообще ждет автор?
взять с собой машинку для проверки подлинности купюр???
или ждет заклинания , после произнесения которого фальшивые бумажки загорятся синим пламенем?
Ответить
Приходит группа людей в банк, платит банку за вывеску, банк открывает операционную кассу, а люди эти меняют валюту туда и обратно, так Вам понятнее!?
Ответить
деушка, вы сами этим занимались? я - да :)
Ответить
Че мошенником были?)) шутка.
Мне вот лично ( в этом плане ) очень нравился мастер-банк.
всегда выгодный курс + круглосуточные электронные терминалы по обмену валюты с хорошим курсом.
Ответить
Покупайте в офисе банка, в отделениях, а не в операционных кассах
Ответить
+1. Это каким-же нужно быть дураком ( лохом ), чтобы менять валюту в операционных кассах. Это лохотрон полнейший.
Некоторые специально открывают эти кассы и ждут ( как рыбаки )...лоха, которых принесет крупную сумму. Потом..получив деньги...кассир выходит, через черных вход с деньгами и привет)).
Я уже не говорю про нае....с курсом валют ( от 10 000...+ некая комиссия ) и про то, что иногда поддон мажут всякой херней))..чтобы купюры прилипали к нему).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)