15
Какие у меня варианты?
Мне нужно 600 тыс. вот прям щас. :-)
Т.е. в этом месяце, желательно.
Где я могу их взять законным путем?
Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Мне в голову, кроме потребительского кредита, ничего не приходит, а ведь есть еще какие-то варианты наверняка.
Свернуть
Ответить
Почку свою продать или что-то еще). Все законно.
Ответить
Неприемлемо.
Ответить
победа первой команды и тотал больше 2.5.
Ответить
У меня в последнее время все чаще возникает ощущение, что я перестаю понимать, что пишут другие, хотя пишут они на моем родном языке, вроде бы. :-)
Не могли бы перевести свою фразу?
Не могли бы перевести свою фразу?
Ответить
Ставки на спорт.
Ответить
Неужели кто-то выигрывает больше, чем проигрывает?
Ответить
тоже просматриваю варианты-ситуация тажа))
ходила в Райффайзен-ставка 37,5 %,хочу еще в Промсвязбанк попробывать,там вроде 22 %
ходила в Райффайзен-ставка 37,5 %,хочу еще в Промсвязбанк попробывать,там вроде 22 %
Ответить
Забыла добавить, что погасить долг рассчитываю за год.
Ответить
И еще... Кредит не на баловство: машина, путешествие, шмотки, а на дом, в котором я на пенсии собираюсь жить.
Ответить
10
если на дом, то можно ипотечный кредит
Ответить
Не пойдет.
"Размер выплат не должен превышать определенную долю от ежемесячных доходов потенциального заемщика, чаще всего – не более 50%."
"Размер выплат не должен превышать определенную долю от ежемесячных доходов потенциального заемщика, чаще всего – не более 50%."
Ответить
только потреб..ну и погасите досрочно..значит проценты будут меньше..
ну или занимать по 50 т..у людей..
ну или занимать по 50 т..у людей..
Ответить
Вообще удивляет вопрос..Где взять 600 тонн.Мне вот тоже нужна почти такая сумма,только наоборот погасить кредиты)Вот мне взять негде точно,если только не выиграть в лотерею и не ограбить банк))Так что Вам проще..где взять..в банке,конечно или занимать
Ответить
А что тут удивительного? Ситуации всякие бывают.
В лотерею я бы тоже не отказалась выиграть, но мне не везет.
В лотерею я бы тоже не отказалась выиграть, но мне не везет.
Ответить