Школа
15

Наконец_то

Неужели, в связи с возвращением Крыма и не возможностью оплачивать кредиты из-за сокращений коллекторов взяли за жабры?

Свернуть
Ответить
чё?
Anonymous
16.03 22:15
чё?
Ответить
Сотрудников колл. агенств, хоть как-то стали наказывать за беспредел.
Ответить
УРА!!!!!!!!!
Anonymous
16.03 22:56
УРА!!!!!!!!!
Ответить
казнить нельзя помиловать?
Ответить
А по-русски?
Ланфрен-Ланфра C.G.
16.03 22:31
А по-русски?
Ответить
Крым тут причем
Anonymous
16.03 22:36
Крым тут причем
Ответить
А он теперь при всём, вы не знали?
Ланфрен-Ланфра C.G.
16.03 22:37
А он теперь при всём, вы не знали?
Ответить
злостный неплательщик?
Перерожденец V.I.P.
16.03 22:57
злостный неплательщик?
Ответить
Да нет. Платить хочу. Но банк отдал договор коллекторам. Сумму взвинтили в три раза. Вы хотите поговорить об этом? Должником меня суд не признал.
Ответить
Статью 450 почитай, умница!
Ответить
Может немного в тему. Муж на неделю просрочил платёж в МКБ.Первый раз за 2 года.Немного не рассчитал финансы.И вот звонит сотрудник службы взыскания. Насколько у меня муж невозмутимый, но этот сотрудник вывел его из себя. Дело дошло чуть ли не до личных оскорблений. Дело кончилось тем, что муж его послал и бросил трубку. На следующий день платёж внёс и написал через сайт жалобу на этого сотрудника (фамилию имя запомнил). так тот потом звонил мужу и извинялся.
Ответить
Брала копеечный кредит, у хома, выплатила все без задержек. Через пол года коллекторы звонят, у меня долг в 36 000) это при кредите в 11 000. Оказывается банкомат снял комиссию на платеж последний и не дошли 10 или 50 копеек. Хоум радостно на них начислял штрафы, а потом передал агентам когда мне не дозвонились( я как раз телефон сменила. У коллекторов штраф подрос до состояния 78000. Круто?
Ответить
Угроз не было еще? Я Сегодня подпрыгнула от радости, когда увидела по первому про коллекторов.
Ответить
Все было, но давно уже посланы в суд, и не хотят чего то:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)