15
Наконец_то
Неужели, в связи с возвращением Крыма и не возможностью оплачивать кредиты из-за сокращений коллекторов взяли за жабры?
Свернуть
Ответить
чё?
Ответить
Сотрудников колл. агенств, хоть как-то стали наказывать за беспредел.
Ответить
УРА!!!!!!!!!
Ответить
казнить нельзя помиловать?
Ответить
Крым тут причем
Ответить
Да нет. Платить хочу. Но банк отдал договор коллекторам. Сумму взвинтили в три раза. Вы хотите поговорить об этом? Должником меня суд не признал.
Ответить
10
Статью 450 почитай, умница!
Ответить
Может немного в тему. Муж на неделю просрочил платёж в МКБ.Первый раз за 2 года.Немного не рассчитал финансы.И вот звонит сотрудник службы взыскания. Насколько у меня муж невозмутимый, но этот сотрудник вывел его из себя. Дело дошло чуть ли не до личных оскорблений. Дело кончилось тем, что муж его послал и бросил трубку. На следующий день платёж внёс и написал через сайт жалобу на этого сотрудника (фамилию имя запомнил). так тот потом звонил мужу и извинялся.
Ответить
Брала копеечный кредит, у хома, выплатила все без задержек. Через пол года коллекторы звонят, у меня долг в 36 000) это при кредите в 11 000. Оказывается банкомат снял комиссию на платеж последний и не дошли 10 или 50 копеек. Хоум радостно на них начислял штрафы, а потом передал агентам когда мне не дозвонились( я как раз телефон сменила. У коллекторов штраф подрос до состояния 78000. Круто?
Ответить
Угроз не было еще? Я Сегодня подпрыгнула от радости, когда увидела по первому про коллекторов.
Ответить
Все было, но давно уже посланы в суд, и не хотят чего то:-)
Ответить