16
Банкротство физ.лица. Что за зверь? Работает, ли тема?
Кто, что знает по банкротству физического лица? Работает, ли тема? Есть смысл сего мероприятия?
Свернуть
Ответить
С 1 июля закон вступает в силу. Смысл есть
Ответить
только очень хр..вый
Ответить
Почему?
Ответить
Спасибо. Подскажите, в чем основной смысл и плюс для человека?
почитала и никак не могу понять - там говорится о том, что будет назначен конкурсный управляющий. Этому управляющему нужно будет платить из средств должника). Написано про продажу имущества должника.
Но ведь сейчас разве все не так? Тоже суд, тоже продажа имущества и тоже закрытие всех дел при отсутствии имущества и доходов.Не могу никак понять, в чем отличие, плюсы и новизна?))
Общую информацию Я тоже могу в инете прочитать)) не забанили в яндексе.
почитала и никак не могу понять - там говорится о том, что будет назначен конкурсный управляющий. Этому управляющему нужно будет платить из средств должника). Написано про продажу имущества должника.
Но ведь сейчас разве все не так? Тоже суд, тоже продажа имущества и тоже закрытие всех дел при отсутствии имущества и доходов.Не могу никак понять, в чем отличие, плюсы и новизна?))
Общую информацию Я тоже могу в инете прочитать)) не забанили в яндексе.
Ответить
А если у должника ничего нет, то главный плюс- в погашении долгов
Ответить
А на какие долги это все будет распространятся? На те,которые образуются с лета этого года или на все?
Ответить
Почему с лета? На все уже имеющиеся
Ответить
Думала, что на долги которые появятся с момента начала работы закона.
Ответить
10
Нет, это не логично. Но ограниченна сумма- не менее 500 тысяч
Ответить
Так сейчас тоже при отсутствии имущества ип закрывается и долги аннулируются. Разве нет?
Ответить
долги не аннулируются
Ответить
Как так? Какой тогда смысл в банкротстве?)
Ответить
Ну ладно вам нагнетать. И сейчас вполне легально можно не платить долги, оставаясь при этом живым и здоровым
Ответить