Школа
24

Выгодный вклад в сбере

Люди знающие, посоветуйте, что то я во вкладах вообще ничего не понимаю(
Есть 1 млн, в ближ полгода не понадобится, возможно и дольше.... хочу положить в Сбер под проценты
Какой вклад повыгоднее сейчас?
Слышала что проценты можно снимать периодически?
В общем первый раз я, что скажете?

Свернуть
Ответить
на сайте сбербанка очень доступно все тарифы можно сравнить
Ответить
думаете не смотрела прежде чем сюда написать?
написано одно, а по факту мож и другое, или я что то не так поняла
вот за помощью и обратилась
Ответить
ну если вы подробные разъяснения на самом сайте сбера не поняли, то тут в форуме тем более ничего не поймете! никто доступнее не разъяснит, обратитесь к мужу, пусть он финансами занимается, а вы к плите идите
Ответить
Спасибо умняшечка, разберусь уж куда мне идти...
Ответить
в сбере выгодный? :-D
♫ SmartAshka ♫ C.B.
29.03 02:56
в сбере выгодный? :-D
Ответить
Для самого Сбера все вклады у него выгодные!)))
Ответить
точно, я когда спросила у кассира "какие проценты у них по депозитам", она сама же удивилась "9% мало?? а есть где-то больше??"
Ответить
это точно :-D
♫ SmartAshka ♫ C.B.
30.03 19:15
это точно :-D
Ответить
Поняла. Может Втб?
Anonymous
30.03 10:09
Поняла. Может Втб?
Ответить
Тут почитайте, много вариантов разных - копать надо
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=12
Ответить
Спасибо вам) пошла читать
Ответить
Посмотрите Росинтербанк или Югра, сберовские вклады даже инфляцию не перекроют
Ответить
Спасибо большое. Почитаю
Ответить
в югру точно не стоит. Там жесть что творится, сама столкнулась. Вы того, на банки.ру сходите прочтите про Югру ;) весело там)
Ответить
читала.И что там не так?
В чем "жесть" то?
Ответить
ну если читали и ничё не смутило - вперёд, несите туда. Потом расскажете как отнесли и самое главное в конце срока КАК забрали)))
Ответить
мда, я не на банки.ру, а в другом месте почитала...что то не хочется туда
Ответить
ну так и я о чём! Была моя глупость отнесту туда 2года назад, я с трудом...не не так - С ТРУДОМ выцарапать именно выцарапать свои деньги смогла, убив тучу времени оттуда. Ну и это всё продолжается с ноября, люди ходят-ходят и ходят и это ещё не у всех окончились вклады. И по нормативам у них тоже плохо дела. короч, я больше туда ни-ни!
Ответить
спасибо за наводку и подсказку)
Ответить
Глупости. У меня вклад в Югре, и закрывала спокойно, уходила в соседний банк на более высокие %%, потом снова в Югру пришла ... Очереди огромные, а других проблем никаких нет.
Ответить
Почему с трудом? Я два раза забирали там крупный вклад, выдавали всё без проблем.
Ответить
Я храню в Тройка Диалог, банк-дочка Сбера, под НГ положила вообще под 21%, сейчас под 17%, но ставка снижается постоянно. Нареканий нет.
http://www.troikabank.com/retail/deposits/blits.php
Ответить
Слегка устаревшие сведения: "уже в начале октября 2013 года стало известно о продаже кредитной организации Сбербанком. По данным некоторых источников, сумма сделки составила чуть более 3,1 млрд рублей. В число новых собственников входил акционер банка «Жилфинанс» и один из основателей группы «ПИК» Юрий Жуков".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)