Школа
27

где самый выгодный снимаемый вклад без потери %?

пока лучше мкб - 12.5 не нашла(

в любой момент деньги могут понадобиться, ищу самый выгодный снимаемый вклад без потери % - помогите пожалуйста!

Свернуть
Ответить
что-то вы гоните
нет такого вклада, в мкб в том числе
Ответить
я вчера открывала, был)
Ответить
киньте ссылку
Anonymous
30.03 10:06
киньте ссылку
Ответить
или вы про снятие до неснижаемого остатка? так этот остаток месяц должен пролежать, чтобы потом к нему основную сумму добавить
Ответить
сразу положила 50тыс и добавила 950.
да, точно 50 - неснимаемый.
Ответить
ваши 950 тут же приплюсовались к неснижаемому остатку, если вы их сразу положили на счет. НЕ считайте себя умнее банка. Неснижаемый - 1тр. Думаете, вы одна догадались положить тысячу, потом по самой большой ставке добавить пару миллионов и через месяц снять со всеми %?
Ответить
так у меня договор на руках) неснижаемый 50 в нём прописан. 950 тут же доложила. никаких условия про пополнения не ранее месяца в договоре нет.
Ответить
и что? при чем тут " никаких условия про пополнения не ранее месяца"? вы вообще не понимаете, что вам пишут? % на ваши 950 не начислятся, если раньше месяца снимите
Ответить
Вы не правы. Это вклад Расчетный http://mkb.ru/facility/private_person/deposit/?calculate , %% начисляются ежедневно на ту сумму, которая лежит на вкладе. Выплачиваются раз в месяц. Даже если 950 тысяч пролежат 1 день, то за этот день на них начислят %% по ставке вклада. То есть можно и снимать до НСО, и пополнять до верхней границы хоть каждый день. Верхняя граница вклада = 20*НСО. Пользуюсь такими вкладом в МКБ лет 6 уже.

Грубо говоря, если 30 марта открыть вклад с НСО 50 000 и пополнить его сразу до 1 000 000, а через неделю снять 950 000, то 30 апреля выплатят %% из расчета, что 1 000 000 пролежал неделю. Если же еще через неделю вернуть деньги на вклад (ну мало ли, не пригодились), то %% снова начнут начислять на 1 000 000 на следующее утро (у МКБ сумма средств во вкладе учитывается на начало опердня). Из договора: "Дополнительные взносы причисляются к остатку средств во вкладе и включаются в расчет процентов за соответствующий период со дня, следующего за днем внесения / поступления дополнительного взноса."
Ответить
Аноним вас дезинформировал))) Можете свои 950 тыров снять в любой момент, %% получите на них в день выплаты %% по вкладу(в МКБ это обычно не первый день месяца, а ежемесячно день открытия вклада). То есть даже если снимете ваши 950 тыщ завтра, то за несколько дней вам на них начислят %% и выплатят 30 апреля. НСО 50 тысяч снимать нельзя, они будут год болтаться на вкладе.
Ответить
чёт поздно вы чухнулись! В банках до и после НГ было по 15-17 проц. годловых с ниснижаемым в 1тр всего! Теперь ставки упали.
По вопросу - я бы посоветовала СМП-банк - крупный и как раз 1тр минимум, остальное можно пополнять/снимать но процент 11,6 сейчас. До НГ был 15 и это на 3 года. ))
Ответить
так я пооткрывала на год под 19,20 и 21 три вклада, только банки эти сейчас в таком состоянии, что хуже не придумаешь(
Ответить
ну я за проц до такой степени не гонюсь)) Мкб неплох с их 17-19 вполне, тот же смп тоже банк "кого нада банк" так что... в помойках типа Югры, интеркомменца и проч. я принципиально не открываюсь хоть под 35 будут давать.
Ответить
а чем смп лучше интеркомменца?
Ответить
зайдите на специализированный форум и разберитесь.
Автор просила совета и получила его, а уж разжевывыть что и как и почему это долго и будет всё равно непонятно для дилетанта в финансах. Хотите разобраться, разбирайтесь с помощью проф. литературы и профильных форумов, удачи!
Ответить
понятно. не знаете. ну так бы и ответили)

к чему эта спесь?
Ответить
думайте что хотите. Это не спесь, а реально, ответ на ваш вопрос очень объемный, у меня нет времени расписывать тут это подробно. И да, боюсь большая часть будет непонятна человеку без проф. образоваия или хотя бы знания глубокого финансового анализа и принципов функционирования кредитных учрежедений.
вопрос на ответ автор получил, для углубления можете посмотреть я уже писала где. Можете больше не отвечать. Диалог окончен.
Ответить
у меня как раз именно проф образование) и я вижу какую чушь вы пишите(
Ответить
помойка-не помойка Югра, но у меня под 7% евровый вклад пролежал полтора года, на следующей неделе забираю, и тогда, когда открывала, это был неплохой процент.
Ответить
инвестиционный союз: 17%, капа ежемесячная, неснижаемый 10000.
Ответить
У Интеркоммерца отличный вклад Несгораемый процент 14%, но первоначальная сумма 100 тыс., а через месяц можете снимать/докладывать сколько угодно.
Ответить
Транспортный то же самое, только первоначальный взнос 30000. У этих банков вообще последнее время вклады-близнецы. Даже называются похоже. Может у них один хозяин, хз.
Ответить
такой стрёмный банк(( была в 3х офисах - мрак((

на новослободской охранник вообще не пусках в банк без предъявления паспорта, чеченец какакой-то((
Ответить
главное, ни какой национальности охранник, а кто акционеры!))
Ответить
так Вам об этом и сказали) кто акционеры. сплошные аффелированные лица.
Ответить
а вам какая разница их национальность, если все работает и застраховано?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)