Школа
14

Карты с возвратом %

За покупки
Кто пользуется, какими? Где более выгодно оформлять, если в месяц тыс 20-25 через карту плачу? Какие подводные камни у таких карт (а то как-то заманчиво выглядят)?

Свернуть
Ответить
Вы на Банки. ру изучили все темы в профильном разделе или сразу на Еву пришли :):):)?
Ответить
Сразу на еву))
Практика показывает, так быстрее))
Ответить
Ну, если вас только скорость ответа волнует, то да))))
Ответить
у меня мтс, оформляла, когда кредитки еще выдавали и возврат был по услуге шоппинг 3%, не более 5 тыс
Теперь возврат до 1500 только и кредитки не выдают, только дебетовые
Но мне выгодно, тк большие суммы покупок проходят(закупаю для других людей), поэтому планирую еще и дебетовую сделать карту, чтобы на обе получать возрат, хотя бы 3тыс
С вашего оборота вы будете получать 750 рублей, мало, но услуга окупится за 2 мес(она стоит 1500 в год)
Последний мой кэш бек был 5 тыс, жаль, что они изменили условия(((
Ответить
Дебетовую тоже хотели мтс карту?
Ответить
У меня Тинькоф.
Рrincess C.B.
14.04 00:08
У меня Тинькоф.
Ответить
Про его карты слышала
Но тут субъективный фактор - он мне лично не нравится)) не хочу в его банк;-)
Ответить
Мне тоже. Мне и на работе не все нравятся, что ж теперь. Не увольняться же:-D
Ответить
На работе главное, чтоб зарплата нравилась и начальник был вменяем, Вы сравниваете несравнимые вещи, как соль и сахар))
Ответить
Очень сравнимые. Мне карта и банк нравятся. На работе мне может тоже не нравиться собственник бизнеса, но начальник же нравится, и зарплата.
Ответить
Ну, за карту я все-таки деньги заплачу (а на работе мне платят). Поэтому если мне морда лица не нравится, например, а альтернатива есть, платить не буду, просто потому что не хочу). Вот если бы карта бесплатно обслуживалась и высокий % возвращался, тогда бы на морду лица не обратила внимание)) Мне так же Чичваркин не нравился, при нем в Евросети ничего не покупала, не оплачивала. А если работа не нравится, почему бы ее не поменять.
Ответить
Не знаю, может за кредитную и надо платить, у меня дебетовая бесплатно.
Ответить
у меня в просвязбанке, но там ограничение по возврату кэшбэк и по сумме и по определенным тратам. Еще что то аналогичное есть в хоум кредите, там у меня простая дебетовая, по ней нет возврата, но какую то предлагали с кэшбэком- посмотрите на сайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)