19
Куда вложить деньги
Девочки, добрый день. Есть 300000 рублей, куда их можно вложить? На гараж - не хватит - он у нас стоит от 500000, участок земли мне не нужен. У кого какие есть идеи? Машину купить не вариант, пока нет прав.
Свернуть
Ответить
На депозит в любой банк с максимальными процентами
Ответить
Я не автор, но заинтересовалась. В сторону какого банка посоветуете посмотреть?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Я в Тинькофф открыла - быстро, удобно и проценты вроде неплохие.
Но вообще до 1,4 млн. же застрахованы вклады, значит просто выбирайте любой с наибольшими процентами, входящий в АСВ
Но вообще до 1,4 млн. же застрахованы вклады, значит просто выбирайте любой с наибольшими процентами, входящий в АСВ
Ответить
мне некогда, я работаю, излишки скидываю раз в месяц на вклад, чтоб без дела не валялись и все
Ответить
Некогда? Нда. А излишки скидывать вам не некогда? А сидеть на еве? Надо же такое написать:-D Люди могут подумать, что это тяжкий труд:-D
Ответить
Скинуть излишки это дело 5 минут раз в месяц, при этом я могу это делать он-лайн на работе(как и на еве сидеть), а вот лесенки строить, счета отслеживать и самое главное открывать их - на это у меня времени нет.
Ответить
Открывать счет - это что-то около 10-20 секунд. Вы наверное в курсе, что в ТКС вообще все делается только онлайн?
Ответить
В 1998 тоже были вклады застрахованы вроде как:) Только люди лишились своих денег и ничего доказать не могли.
Ответить
10
АСВ создано в 2004 году
Ответить
В 1998 никакой страховки не было. АРКО появилось только в 1999, а АСВ, как вам выше написали - в 2004.
Ответить
Нет, вклад не подойдет, есть свекровь, которая пытается взять деньги в долг, говорит, что даже с процентами отдаст. Я, конечно же, понимаю, что не отдаст. Мне нужно купить что-то материальное, которое было бы ликвидно и лет через 5 можно было бы продать.
Ответить
А почему вклад не подойдет?
Ответить
Погуглите Индивидуальный инвестиционный счет. Он не менее трех лет.
Ответить
А как можно вложить в здоровье?:)
Ответить
Обследование пройти полное, анализы сдать, здоровых людей не бывает, что то да найдут.Начать с зубов, очень недешевое удовольствие
Ответить
Сделать обследование или сходить к врачу в поликлинику, обычно на сигналы организма не обращают внимание.
Сходите к стоматологу, подлечите зубы.
Или просто витамины по принимайте, сейчас ни в чем уверенным быть нельзя.
Сходите к стоматологу, подлечите зубы.
Или просто витамины по принимайте, сейчас ни в чем уверенным быть нельзя.
Ответить