43
Зарплата в Москве
Как Вы считаете, нормальная ли зарплата 200000 рублей чистыми (или 4 тысячи долларов) для Москаы? Считается ли это достойной вполне зарплатой?
Свернуть
Ответить
Смотря сколько работы и какого она характера. Может, вы экскорт услуги оказываете ))
Ответить
Как зарабатываю и кто по профессии, это не имеет значение. Речь идет о постоянной стабильноц данной зарплате.
Ответить
Если там нужна грамотность, то Вы долго не продержитесь.
Ответить
А по теме сказать нечего?
Ответить
Вообще-то имеет и огромное. Если такие деньги получает уборщица за полдня работы - это очень большая зарплата. Если специалист с большой ответственностью, ненормированным рабочим днем и командировками - маленькая.
Ответить
+1
Ответить
нормальная
Ответить
так смотря за что!
Ответить
10
считается
Ответить
смотря кем вы работаете. Если путаной, то и миллион мало за такое унижение а если продавцов в бутике, то за "красиво стоять" у витрины это и много будет!)
Ответить
для оператора бензоколонки великолепная, для вице-президента банка из первой двадцатки смехотворная
в чем вопрос, можно ли прожить одному человеку (или восьмерым) в Москве на эти деньги?
или хватит ли их человеку, работа которого заключается в общении с людьми, наведении и поддержании контактов внутри тусовки олигархов, ведущему светский образ жизни?
или нормально ли это для главного бухгалтера, которого сажают на такую лавку, с которой через год посадят?
в чем вопрос, можно ли прожить одному человеку (или восьмерым) в Москве на эти деньги?
или хватит ли их человеку, работа которого заключается в общении с людьми, наведении и поддержании контактов внутри тусовки олигархов, ведущему светский образ жизни?
или нормально ли это для главного бухгалтера, которого сажают на такую лавку, с которой через год посадят?
Ответить
Мало. В украине больше платят, от 5 тыс евро, не долларов. Например, приехала девочка с киева недавно и рассказала, что с дома можно столько заработать не напрягаясь особо. а в Москве жлобы, только от 4 тыс долларов, при работе с дома платят. Вот.
Ответить
откуда такое незамутненное здесь?
Ответить
Не из Москвы явно:)
Ответить
Пожалуйста подскажите какую зарплату начислять человеку, если работа заключается в следующем:
Работа с дома
Переводы небольшие (по продукции)
В промежутках поиск клиентов на эту продукцию
Иногда выезд на встречи с клиентами
Отпуск 28 календарных дней в год, все гос. праздники
Без соц пакет
Работа с дома
Переводы небольшие (по продукции)
В промежутках поиск клиентов на эту продукцию
Иногда выезд на встречи с клиентами
Отпуск 28 календарных дней в год, все гос. праздники
Без соц пакет
Ответить
"Работа с дома " :fight2 :dash1
Ответить
Хохлы "понаехали" работу искать... :))))))))))
Ответить
Хрен угадали. Давать собираются. С дома. Дожили...
Ответить
20
Почему сразу хохлы? Работаю с девочкой из Иркутска - вот где кладезь оборотов речи :)
Ответить
И при чем тут Иркутск?! Проблема в этой конкретно девочке. Форум московский, почему сразу про хохлов подумали, а не про москвичей?!
Ответить
Потому что москвичи такие вопросы задавать не станут.
Ответить
а что Ева только для Москвичей??? Почему вы думаете что иностанцы не могут тут тусоваться
Ответить
Иностранцы или иногородние? :)
Ответить
Иностранцы
Ответить
Ощущение, что с Украины, поправьте если ошибаюсь
Ответить
:)))
Ответить
иностранцы
Ответить
30
Станут, если до этого они такой зарплаты в глаза не видели.
Ответить
Вы сами-то понимаете что это глупо?!
Я тоже, живя в Москве, такой зарплаты не получаю. Более того, из моих друзей и знакомых такая зарплата у единиц. И, человек, реально оценивающий ситуацию, таких вопросов задавать не станет, если только у него проблем с самооценкой и головой нет.
Я тоже, живя в Москве, такой зарплаты не получаю. Более того, из моих друзей и знакомых такая зарплата у единиц. И, человек, реально оценивающий ситуацию, таких вопросов задавать не станет, если только у него проблем с самооценкой и головой нет.
Ответить
Скажите пожалуйста, зарплата 2400 ам дол - это много или мало? Работа с дома заключается в поиске клиентов на определеную продукцию
Ответить
С дома? Как это?
Ответить
"с дома" - во дярёвня... С крыши?
Ответить
По существу отвтеит кто нибудь? 2400 это много или мало?
Ответить
Все зависит от масштаба предприятия и клиентов,которых Вы можете "наловить"
Ответить
Это стопроцентный обман.
Ответить
Почему обман?
Наша компания находится в Южной Азии, мы наняли в Москве сотрудника, который помогает искать клиентов на нашу продукцию.Зарплата 2400 дол. Вот я и спрашиваю-это нормально или много или мало???
Наша компания находится в Южной Азии, мы наняли в Москве сотрудника, который помогает искать клиентов на нашу продукцию.Зарплата 2400 дол. Вот я и спрашиваю-это нормально или много или мало???
Ответить
это не обман. это хохлофантазии
Ответить
40
извиняюсь,но я в России не живу уже 22 года, для меня русский стал как второй язык, а первый-это там где я живу.Я не знаю как у вас в Москве разговаривают, и как вы определяете кто есть москвич , а кто приезжий.
Теперь я не удивляюсь, почему все иностранцы после командировок в России по приезду жалуются, что люди в Москве злые. Жаль мне вас всех.
Теперь я не удивляюсь, почему все иностранцы после командировок в России по приезду жалуются, что люди в Москве злые. Жаль мне вас всех.
Ответить
если точнее то 23 года? столько вы независимы
Ответить
Если по своим связям в этой отрасли - то это нормально - может быть даже мало(в зависимости от результата).
Если это просто поиск через интернет, без выездов к клиенту - то это много.
Если это просто поиск через интернет, без выездов к клиенту - то это много.
Ответить