33
Как проверить купюры?
Как можно проверить рублевые купюры? Если очень большая сумма и проверка в банке при сделке выходит дорого? Может есть машинки для счета денег с определением подлинности напрокат? У кого такая проблема возникала, откликнитесь, пож- та!
Свернуть
Ответить
В банках есть машинки для бесплатного пересчета-проверки. Либо положить-снять со счета.
Ответить
бесплатно не встречала, только за %
Ответить
как сами то? в каких то определенных банках аппараты стоят в зале, как контрольные весы в магазине? Может я че не замечаю в банках?))))))
Ответить
Как весы в магазине не стоят, стоят в депозитариях или в переговорных. Практически во всех банках.
Ответить
спасибо) буду знать)
Ответить
Фора банк - просто пересчет, подлинность только за деньги. Может банк посоветуете?
Ответить
Риелтор сказал, что проверка подлинности за деньги только в Форе. Вот кому верить? Приду, а там проверяющей машинки нет? Я вчера была в Uni Credit - только пересчет без проверки подлинности...
Ответить
10
Пробовала- нет машинок для определения подлинности, только пересчет купюр и то 15 мин времени всего дается
Ответить
Я только полчаса назад звонила в офис на Поколокольный пер. - нет. Только пересчет, проверка платно 0.1% от суммы
Ответить
Недорого. За проверку 1 млн рублей возьмут 1 тысячу рублей. За 10 млн - 10 тысяч. Оно стоит того.
Ответить
С тех пор много воды утекло. Нет в Форе в бесплатном доступе ничего, чтобы определяло подлинность купюр. Только ультрафиолет.
Ответить
В комнате с ячейкой стоит машинка только для пересчета, без определения подлинности
Ответить
Про пересчет знаю, проверить купюры на подлинность можно только платно. Какой счет? Это из ячейки деньги, для этого счет открывать?
Ответить
Ооо, до ячейки, тем более, как проверить подлинность без % операционисту? В депозитарии просто пересчет.
Ответить
20
Я тоже вам там опять вопрос задала, ответьте, пжл
Ответить
переводили деньги на карту\счет.
Ответить
положить на вклад до восстребования, потом снять.
Ответить
Вклад до востребования есть во всех банках?
Ответить
про все не скажу. В сбере есть. Проверка купюр дело интересное...они, конечно, проверят, но бумажку вам об этом не дадут...никакую.
Ответить
Причем тут бумажка о проверке? Мне надо самой убедиться, что мне реальные деньги дают
Ответить
Во всех, с которыми я сталкивалась. Только это обычно называется не вклад, а текущий счет.
Ответить
Смотря по ситуации. В большинстве случаев удобнее всего их просто тут же положить на счет (например, если вы что-то продали - и вам не париться, и покупатели сразу знают, что нала у вас нет).
Ответить
30
Я получила при продаже машины деньги наличкой и тут же при продавце положила через банкомат себе на карту :-) Просто нашла ближайший "родной" к месту сделки, и мы туда вдвоем проехали.
Ответить
Тут вроде о больших суммах говорят. А банкомат берет за один раз всего лишь 40 листов. Тем более он может заглотить деньги или карту.
Ответить