Школа
5

Микрокредитование-в чем подвох?

Может есть тут сведущие люди - просветите.
Подруга по весне влезла в какое-то и-нет сообщество, которое занимается микрокредитованием. Т.е. она вкладывает на этот ресурс 30 000 руб., которые потом люди разбирают с этого ресурса в долг на пару недель под %. Ну и получает она с этого какую-то прибыль небольшую.
Теперь и меня уговаривает в это поиграть...
В чем подвох? Кто-то с таким заработком в сети сталкивался? Или это очередное мошенничество, когда свои средства потом вывести не сможешь?

Свернуть
Ответить
Контора, которая имеет возможность кредитовать и выбивать долги пополняет оборотку :)) Это в лучшем случае.
В худшем - это контора, которая _думает_, что имеет такую возможность.
Ответить
очередная пирамида, чем больше человек она уговорит, тем больше получит
Ответить
Пирамида кстати вполне себе способ заработка, прибыльный. Только уж очень рисковый. Надо понимать, что большая вероятность потерять все вложенные средства. А так, по мне вполне себе, неплох, типа игры, на деньги.
Ответить
+1. Есть риск потерять всё или выиграть чуть больше, чем %% по депозиту. У меня знакомая держит небольшую сумму в одной из МФО, но никого никуда не тянет за собой :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)