Школа
8

200 тысяч - это реально?

Хочу займ на полгода. 200 000рублей на условиях займодавца. Москвичка, своя квартира, работаю. ГДЕ (на каких сайтаХ) реально найти такое предложение?

Свернуть
Ответить
Когда говорят..на условиях займодавца))...это 99.9% кидалово (мошенничество ). Лишь бы денег дали..а там трава не расти ИЛИ найдите меня, если сможете))).

Не знаю...лохи еще есть, которые под честные глаза ( по распискам..договорам ) дают незнакомым людям деньги?!))
Ответить
бред какой-то пишите идите людей облапошивайте в правовых вопросах -там уже СТОЛЬКО жалоб про вас. по себе, наверное, всех и судите
Деньги нужны СРОЧНО на следующей неделе. Просто не успею взять кредит в банке. Могу отдать через месяц, взяв кредит. Могу через полгода, чтобы дать займодавцу возможность заработать. Пишу, что на условиях займодавца - это значит,что готова на высокий %
Ответить
действительно, Вам за красивые глаза потенциальные займодавцы должны одолжить деньги или есть иная причина, которая безусловно заслуживает внимание и дает прочные гарантии возврата?)))
какая?
P.S. " Мамой клянусь" - это сразу в сад или к маме( папе), брату и иным близким родственникам.
Ответить
Автор ведь по русский написал...СРОЧНО нужны деньги! Этого разве вам мало?))
Автор написал.....Уникальный шанс...только сегодня аттракцион невиданной щедрости))...ДАЮ ЗАРАБОТАТЬ))))). Цирк с конями конечно)).
Ответить
вы кидала? очень похоже на то.
Ответить
пройдитесь по микрозаймовым конторам, ломбардам, откройте кредитную карту, насоберете
Ответить
Отдадите вдвое...
nephres +
5.07 22:32
Отдадите вдвое...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)