19
Вопрос про Авито
Переписываюсь с покупателем, он из Крыма, он готов внести предоплату на карту, но пишет, что только номера карты для этого недостаточно, а нужно
ФИО получателя полностью
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
Корреспондентский счет:
КПП:
ИНН:
ОКПО:
ОГРН:
Это так и есть или меня хотят развести? Девочки, кто сталкивался, помогите!
Свернуть
Ответить
Чтобы через операционистку заплатить, требуется. Чтобы в сбербанк онлайн перевести-не требуется.
Ответить
А в сбербанк- онлайн только номер нужен, как у нас?
Ответить
Вы что, думаете у них интернет другой что ли?
Ответить
Сбербанк не работает с Крымом. Причём тут интернет?
Ответить
он же из крыма
объясните ему что достаточно только номера карты
он вас просит те реквизиты, по которым можно оплатить, но заполнив квитанцию как в Сбере
Раньше и в Мск так платили
вы можете написать свой номер карты и реквизиты вашего банка, вы выполните его требования
он опять же может обратиться к операционистке с паспортом и вашим счетом.. объясните ему, тогда он сможет совершить операцию
объясните ему что достаточно только номера карты
он вас просит те реквизиты, по которым можно оплатить, но заполнив квитанцию как в Сбере
Раньше и в Мск так платили
вы можете написать свой номер карты и реквизиты вашего банка, вы выполните его требования
он опять же может обратиться к операционистке с паспортом и вашим счетом.. объясните ему, тогда он сможет совершить операцию
Ответить
номера карты достаточно ТОЛЬКО если у него есть виза сбербанка
во всех остальных случаях необходим номер счета и все соответствующие реквизиты
во всех остальных случаях необходим номер счета и все соответствующие реквизиты
Ответить
позвольте спросить, а почему именно виза? :) что за странная информация?
Я все переводы делаю с Маэстро на номер карты получателя
Я все переводы делаю с Маэстро на номер карты получателя
Ответить
упор на то, что именно сбербанка. возможно, с мастеркард и маэстро сбербанка тоже, если получатель - виза сбербанка или карта из системы мастер-карт
с счетов карт других банков совсем не обязательно, что возможно сделать перевод.
у визы есть своя внутренняя система переводов, в некоторых банках можно сделать перевод, в некоторых нет
у меня карты и счета четырех банков. по номеру карты со счета банка я могу перевести только в сбере.
а если у человека вообще нет карты, то сделать перевод на карточный счет он может или со своего счета, или через банкомат. если сделает через банкомат, то потом, если ему не вышлют товар, замучается возвращать эти деньги. при переводе со счета на счет чуть легче.
с счетов карт других банков совсем не обязательно, что возможно сделать перевод.
у визы есть своя внутренняя система переводов, в некоторых банках можно сделать перевод, в некоторых нет
у меня карты и счета четырех банков. по номеру карты со счета банка я могу перевести только в сбере.
а если у человека вообще нет карты, то сделать перевод на карточный счет он может или со своего счета, или через банкомат. если сделает через банкомат, то потом, если ему не вышлют товар, замучается возвращать эти деньги. при переводе со счета на счет чуть легче.
Ответить
10
в чем сложность дать эти реквизиты?
номер карты, к слову, в этом случае можете и не давать. он не нужен.
номер карты, к слову, в этом случае можете и не давать. он не нужен.
Ответить
Все эти реквизиты нужны для того,чтобы перечисление сделать от юрлица - физлицо без проблем на номер и ФИО перечислит. Особого развода не вижу тут..
Ответить
если человек будет платить с другого банка,в котором у него счет,то есть в клиент-банке ему нужно будет заполнять платежное перечисление на перевод вам денег,для этого ему нужны ваши банковские реквизиты.номер карты как раз не нужен.У человека элементарно может не быть счета в сбере.У меня его нет-не люблю сбер.И на карту сбера перечисляю через п/п в своем банке.
Ответить
Я из Крыма регулярно делаю переводы на номер карты в СБ. Какая разница откуда?? сайт СБ везде открывается одинаково
Ответить
Вы проживаете в Крыму? Или с российской сбер-карты через крымский интернет делаете переводы?
Ответить
развода не вижу,покупатель просит все реквизиты,необходимые для перечисления денежных средств (скорее всего он планирует перевод не через сбербанк),также если у него нет карты в сбере,также требуют все реквизиты,почему-то не во всех отделениях принимают переводы только по номеру счета/карты и фио
Ответить
Из Крыма реальна оплата только Контактом. Со Сбером - проблемы.
Давать одновременно номер карты и номер счета - нельзя.
Давать одновременно номер карты и номер счета - нельзя.
Ответить
Обычные реквизиты, ничего секретного в этой информации нет.
ФИО получателя полностью
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
Корреспондентский счет
Всего остального у вас нет или может не быть, но оно и не нужно.
ФИО получателя полностью
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
Корреспондентский счет
Всего остального у вас нет или может не быть, но оно и не нужно.
Ответить