Школа
11

Автокредит безработному

Помогите решить задачку! Как получить автокредит без наличия официальной работы? Доход есть, но его не подтвердить.
Куда обратиться?
Цена вопроса примерно 300 тысяч, так что теоретически и потребительский сойдет.
Размер переплаты не очень волнует, главное условие - купить сейчас машину за эту сумму.

П.С. Как почитаешь инет - кредиты кому только не выдают, а по факту в какие банки ни сунешься - везде отказ ((

Свернуть
Ответить
А Вы как хотели? Вы думаете в банке идиоты сидят?
Ответить
раньше выдавали кому угодно ( почти не вникая ). сейчас все...лавочка в банках закрылась.
Ответить
То есть вообще никаких вариантов, даже под грабительские проценты и с сумасшедшими комиссиями? (
Ответить
Варианты есть конечно. Но я думаю, что это будут НЕ БАНКИ! Грабительский процент + некий ликвидный залог.
У вас есть что в залог дать? Или вы как кот Матроскин.....кроме шерсти ...лап и ушей ..ничего нет?)))
Ответить
Слава богу, речь не обо мне ) Но у человека, которому срочно нужна эта самая машина, увы, в собственности ничего нет (кроме покупаемой) как залога.
Бесперспективняк, да? ((
Ответить
Помогите ВЫ ему! Дайте денег ИЛИ станьте у него поручителем-дайте что-то свое в залог под его заем ( кредит)). Раз это все не про вас и вы так переживаете.
Ответить
Не могу, я тоже безработная )) Только мне машина не нужна.
А переживаю потому, что он всем мозг выносит этой машиной и мне в том числе. Думала, может здесь что-нибудь подскажут, и я облегчу свою участь...
Ответить
Что за машина?
Маздакредит только по двум документам: права + паспорт. Дополнительно можно загран показать.
Ниссанфинанс смотрите. В общем, по оф. представителям идти надо.
Ответить
В салонах сейчас куча кредитных предложений, по многим нужны только права и паспорт для подачи заявки. Но вот одобрят или нет - вопрос. Мы тут подали в ВТБ-24 заявку на кредит по госпрограмме с хорошей работой и белой зп. не одобрили.
Ответить
Программ то куча, а вот дают-единицам. Мы с мужем прошлой весной меняли машину, брали новую в салоне. Муж (руководящая должность, хорошая кред. история, я-работаю)подал заявки в 12 банков. 11-отказы. 1 дал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)