Школа
30

Ну что там с евро?

Почему никто не заводит очередной топ на тему "Не жалеете что покупали евро по 80 рублей" или "Куда вы дели телевизоры?". По следам прошлогоднего повышения курса доллара и евро. А то когда евро упало злобных топов с подъебами на подобные темы здесь было много. Ну , а что сейчас не заводите?

Свернуть
Ответить
Страна в жопе, а вы тут с курсом доллара... :(
Ответить
Охуительная жопа у страны скупать в панике телики, планшеты, машины и даже квартиры. Прям в жопе в жопе все не иначе. Жрут как не в себя. Вечером идешь в магазине очереди и не за хлебушком совсем. Где вы жопу то углядели интересно. Те у кого реальная жопа тут не напишут. У них на инет и денег то нет, да и на компы тоже. Так что лично вы бы Бога не гневили по поводу жопы. У вас жопа? Точно нет. Ну и вам ли это писать: "Страна в жопе, а вы тут с курсом доллара... "
Ответить
Вы про страну- Москва ?
anna-polina C.B. +
14.08 10:04
Вы про страну- Москва ?
Ответить
Ну меня моя "страна" Москва вполне устраивает )))
Ответить
о какой именно жопе идет речь? У меня исключительно оптимистичный настрой и дело двигается к хэппи энду)
Ответить
Получили вид на жительство в загранице?
Ответить
нет, Россию покидать не планирую.
Ответить
это вы - в жопе.

А страна живет нормально.
Ответить
А что евро? Ну очень нестабильная валюта, то туда, то сюда. Да и доллар не лучше. Хорошо, что у нас рублевая зона.
Ответить
Просто замечательно, только вот одна помеха, что нефть за доллары. А так - да! - красота!
Ответить
Ну и хорошо, мы же продаем нефть, а не покупаем. Да и доллар дороже - рублей больше.
Ответить
Гыыы. Обнять и плакать. Дык и долларов намного меньше, вы не в курсе? Все было бы замечательно с вашей логикой, если бы цена за нефть не падала. А цена в долларах! Уловили связь?
Тока на это и живем.(львиная часть)
Ответить
Больше рублей напечатаем, не ссыте!
Ответить
Что ж, флаг вам в руки! Дурное дело - не хитрое.
Ответить
Мне-то зачем флаг, не я же печатать буду. Мое дело - расслабить булки и получать удовольствие.
Ответить
так не нефтью единой...
Ответить
Да. Всенепременно. Только топик про бабки, а в любимой стране деньги от нефти.
Ответить
мы про одну страну говорим? Про Россию?
Ответить
Потому что все уже знают, что с Ирана скоро снимут санкции и рублю станет совсем плохо.
Ответить
Потому, что нормальные люди не злобные. А злобные свое уже отписали, теперь строчат, как замечательно соблюдать закон по истреблению хороших продуктов.
Ответить
А мудаки которые такое строчат блокаду подзабыли и горя и голода не нюхали, как и автор строк про "в стране жопа". Нанюхаются ещё, не переживайте. Таким оголтелым как правило по башке не хило прилетает. Зажравшееся тупое офиснопланктонское поколение. Ни чего сами в этой жизни не сделали. а всё туда же за истребление продуктов. Картошку копать всех скопом отправить может хоть что то дойдет
Ответить
Вот и идите первым копать, а то тут много любителей ядом брызгать, если бы все работали, то и жили бы лучше!Всего доброго!)
Ответить
а вам бы всё левачить
Ответить
Те у кого реально жопа евро в глаза не видели ни когда в жизни. Вы жопу с массовой истерией не путайте
Ответить
Вы кому отвечаете? Автор про жопу не писал.
Ответить
Ответить
Ответить
Опять купила макароны. Первую закупку макарон уже съели.
Ответить
"Тем временем" (29.07.2015) "Что ждет осенью рубль и экономику России?"
http://www.youtube.com/watch?v=qYNcpWRl9Ko
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)