Школа
7

Paypal

Кто разбирается в Paypal, объясните пожалуйста. Допустим у меня на счете 100 долларов и 10 000 рублей. Написано, итого: столько-то долларов. кстати, непонятно, откуда на счете взялись рубли - поступали же всегда доллары.
хотела просмотреть все операции по своему счету чтобы понять откуда - не получается(
И я хотела совершить покупку в инет магазине на сумму, меньшую итоговой. но больше этих 100 долларов. Не получается это сделать - якобы не хватает средств. То есть рубли не учитываются! Можно ли каким-то образом перевести эти рубли в доллары? Если нет, что с ними делать? Может привязать к пейполу рублевый банковский счет и перевести рубли на него?

Свернуть
Ответить
Cкорее всего, у Вас сумма в долларах дублируется в местной валюте, т.е., в рублях. Естественно, на покупку, большую одной из этих сумм, баланса не хватает. Вам уже посоветовали "привязать" кредитную карту к счёту для покупки.
Ответить
Обычно можно привязать и кредитку, типа визу или мастер кард, и обычную дебетовую карту. Но не факт, что с российскими банками со всеми это проходит.
Напишите им письмо и спросите.
Ответить
спасибо, уже написала! да, пополню сберовскую карту, которая привязана к счету. раньше таким образом делала покупки. а вот недавно муж хотел по сберовской карте сделать покупку на ебее, и почему-то у него не получилось.
Ответить
У палки есть лимиты - посмотрите, ка...
Ник закрыт на реконструкцию + + + **
31.08 21:15
У палки есть лимиты - посмотрите, какие у вас. Больше лимита в долларах у вас не будет, остальное палка автоматом переводит вам на карту. И как вам удалось завести палку без карты? И откуда там взялись деньги? У вас должна быть почта, на которую палка зарегистрирована, на нее приходят сообщения о проведенных операциях. Хотя и в самой палке можно посмотреть историю платежей.

В общем, лимиты на главной странице внизу по ссылке "Check your account limits", платежи на вкладке "activity", выберите период побольше.
Ответить
Я прочитала заголовок как "Раура!" и...
Вот оно какое наше лето F**
31.08 21:03
Я прочитала заголовок как "Раура!" и решила, что это какой-то клич
Ответить
Смотрите на общее сальдо, а под ним уже указывает сколько у вас денег и в какой валюте.
Пример:
Paypal saldo: 351.57 €
EUR: €42,55 EUR
USD: $355,28 USD

Общее сальдо меняется все время в зависимости от курса...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)