Школа
28

Россиянам запретят покупать доллары.

В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами

На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д.

Подробнее на РБК http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml

Свернуть
Ответить
Заголовок резко противоречит тексту.
Но это ничего, евские курицы склюют )
Ответить
новость 2013 года. ТРИНАДЦАТОГО, Карл!
Ответить
ну почему вы такая противно-внимател...
самка подкустовного выползня **
3.09 15:36
ну почему вы такая противно-внимательная? ;)
Ответить
))))))))
Розария Агро ☭ KF
3.09 15:52
))))))))
Ответить
:)))))))))))))))
Marileon *
3.09 17:42
:)))))))))))))))
Ответить
Вы недавно вышли из анабиоза?
Ответить
давненько эта "новость" не появлялась
Ответить
укротролли, вы идиоты долбанутые.
Ответить
Ну так сразу бы сказали, что внес законопроект карьерист от ЛДПР (когда-то от ЕР)
Ответить
2 года новости
Karima65 ☆ H*
3.09 15:55
10
2 года новости
Ответить
уж доллар и запрещать не надо...покупают только от необходимости
Ответить
Неправда. Многие в них зарабаывают :-)
Ответить
ну это ж не совсем то....они их продают...
Ответить
Оборот-то запретят. А запретят рано или поздно. Вопрос времени.
Ответить
А зачем они нужны?
Ответить
Благодаря им я живу хорошо в любой крЫзис ватников :-)
Ответить
Т.е. это событие повлияет только на вас? Да насрать, пусть запрещают.
Ответить
На меня как раз особо не повлияет. На каждую хитрую Ж найдется Х штопором. :-)

А вот на экономику в целом - да. Вате будет еще хуже.
Ответить
Вата и так в рублях. Так что газируйте лужи.
Ответить
И что? Голая экономика их касается в первую очередь. Так что кто тут в луже )))))
Ответить
снят с рассмотрения Государственной Думы в связи с отзывом субъектом права законодательной инициативы
Ответить
Сегодня тетечка 65-ти лет в Консульском отделе участливо отметила, что все ждут 15 сентября!!!
Ждут что скажет Иран (или Ирак, она точно не помнит) по поводу разработок ядерного оружия.
Если они, мол, откажутся от этой затеи, то их пустят на мировой рынок нефти и тогда вообще всем нам наступит капец с этими курсами евро и доллара. А ежели Иран (или Ирак, точно не помнит) будет настаивать, то все... курс удержится. Как-то так.... Еще посоветовала пользоваться бальзамом Звездочка от простуды. Два года не болеет...совсем...
Ответить
Масяпа вечером повангует.
Ответить
Масяпа купила доллары на пике падения, а 15-го будет греть пятую точку на занзибаре. Не буду ничо вам ванговать, фиг вам:-7
Ответить
Круто как. Как я хочу на Занзибар. Хорошего Вам отдыха.
Ответить
влитве уже громким голосом из под полы все друг друга предупреждают, что кризиз в конце месяца.... :(

пойду покупать звездочку, что ль
Ответить
автор, бросай курить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)