Школа
12

Копилка - где?

Хочу откладывать деньги, сумма не большая, но ежемесяно. Подскажите как лучше это делать, на книжку или карту (не хочу платить за обслуживание карты), какой банк выбрать?

Свернуть
Ответить
откройте вклад в сбере или втб24
Ответить
депозит с возможностью пополнения, втб24 Комфортный, например
Ответить
моментум в сбере - бесплатное обслуживание
Ответить
А его еще где то выдают, уже 3 месяца не могу получить, отговорка одна - нет в наличии!?
Ответить
на карту
где есть процент сверху
тинькоф (от 30тр бесплатно), мтс
Ответить
Мы в таком ситуации взяли квартиру в ипотечный кредит, часть денег сразу выплатили, которые у нас были, остальные потихоньку отдаем.
Ответить
Человек за обслуживание карты не хочет платить, а Вы ему ипотЭку предлагаете :D
Ответить
Банк Москвы
Агнесс +
13.09 23:32
Банк Москвы
Ответить
втб24,карта бесплатна(безымянная), подключают к беспл. втб25 онлайн,и открывайте там вклады , в том числе пополняемые,в онлайне выгоднее-пополнение от 1 рубля.
Ответить
Тиньков. Если на счету 30 тыс и боле...
Полосатый матрасик KF*
14.09 00:28
10
Тиньков. Если на счету 30 тыс и более - карта бесплатна, плюс на остаток кажется около 7 годовых начисляют.
Ответить
у нас пополняемый депозит под 12.5%. правда карты к нему нет. карта зарплатная в том же банке. при необходимости перекидываем деньги с депозита на карту. неснимаемый остаток-30к
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)