15
Карта "малина"
Оформила на днях, пока не могу понять, есть ли какая-то выгода? Как она действует? На их сайте посмотрела, вроде бы накопленными баллами можно расплачиваться только в некоторых ресторанах и на заправке? и все??? Или я не так поняла? Поделитесь опытом, плиз.
Свернуть
Ответить
Малина ещё живая??? Валяется карта без дела. Тоже интересно, куда её можно засунуть...
Ответить
на заправки bp, заправиться
а еще когда то на баллы муж взял отличный шуруповерт и еще какую-то приблуду
а еще когда то на баллы муж взял отличный шуруповерт и еще какую-то приблуду
Ответить
Ну, я как-то рублей 400 из счета на 1000 баллами оплатила... Когда не забываю, всегда стараюсь её предъявить. Неожиданно бывают бонусы. :-)
Ответить
А вот этими баллами можно оплачивать везде, где их начисляют? Просто на сайте куча партнеров, где баллы начисляются, а вот где их тратить можно - только би пи и рестораны или нет?
Ответить
Спасибо Вам огромное, я сегодня достала свою карту и заправилась на 545 руб. Даже не знала. Мелочь, я приятно
Ответить
там подарочный каталог есть. не обязательно ей расплачиваться
я кресло-мешок брала,одеяло. но только на заправках ее предъявляло. долго копилось. а теперь на роснефть перешла.
я кресло-мешок брала,одеяло. но только на заправках ее предъявляло. долго копилось. а теперь на роснефть перешла.
Ответить
В аптеках 36,6 можно списать баллы, но там всё дорого (было, сейчас не знаю, их Горздрав купил намедни).
У меня на Билайн сваливаются малиновые баллы.
У меня на Билайн сваливаются малиновые баллы.
Ответить
Вы ее показывайте при оплате, на нее начисляются баллы, на почту приходит инфа сколько баллов и ссылка на каталог подарков.. я так накапливала на постельное белье, термокружку, магнитолу ( кстати очень даже хорошую) , машинку для стрижки волос.. все вещи сейчас работают.. постельное- до сих пор спим.. курьер все это привозит.. замечательно.. баллы копятся достаточно быстро, хорошо еще номер билайн иметь и привязать к нему карту.
Ответить
10
«Билайн» Прекращает начисление баллов по программе «Малина»
http://moskva.beeline.ru/customers/press/news/details/beeline-prekrashhaet-nachislenie-ballov-malina/
http://moskva.beeline.ru/customers/press/news/details/beeline-prekrashhaet-nachislenie-ballov-malina/
Ответить
О как, а у меня с апреля прошлого года перестали баллы начисляться, звонила в Билайн - говорят, обращайтесь в Малину. У Малины телефон-автоответчик, письмо им написала - ответили, что по какой-то причине карта могла быть откреплена. А причины можно узнать в Билайне. А там карта привязана :D И из-за этого я не могла подключить скидку на телефонную связь (Счастливое время), потому что 2 программы нельзя подключить на один номер. В итоге карту отвязала в самом Билайне, скидка по программе составила 15%, я считаю, что это выгоднее, чем мифические баллы, которые копишь-копишь и фиг накопишь на что-то полезное, обидно только, что почти год ни скидки, ни баллов не было.
Ответить
Слава труду, я теперь тоже отвяжу от Малины и подключу Счастливое время. А то у меня несколько тыщ баллов СВ висят, некуда девать. Могу подарить баллы СВ, кидай телефон билайновский в личку)))))))))))
Ответить