7
Тинькофф
Можно брать кредитные карточки или офера? Приедем привезем, вы подпишите, а потом одобрят сумму смущает как то при том что вот данные свои сгружаешь. Вообщем нужны мнения кто пользовался или работал там. Спасибо.
Свернуть
Ответить
пользуюсь уже много лет. Мне удобно - но я выдерживаю срок выплаты. Один раз у меня с карт увели деньги - сразу с 2-х банков (вирус на компе, где я пользовалась оплатой через карты). Тинькофф вернул сразу без вопросов, как только я передала справку о заведении дела о хищении.
У них фишка - они одобряют очень-очень маленькую сумму. И только постепенно год за годом увеличивают сумму.
У них фишка - они одобряют очень-очень маленькую сумму. И только постепенно год за годом увеличивают сумму.
Ответить
Насколько маленькую? Мне надо 100
Ответить
Дадут 20. Не связывайтесь с ними, я сама подписалась и уже три года тяну лямку. Ужас какой-то. Начала с 14, овердрафт увеличивают, сейчас долг 36 тыс. Выплачиваю по 2300 (минимальный платеж) в ноль! Ноль остатка на счету. Больше пока не могу, иногда плачу по 3000, все равно на счету остаются копейки :( Проценты совершенно дикие (один раз не вовремя погасила, просрочка 10 дней, из-за этого у меня теперь пожизненный повышенный процент). Комиссии всякие. Карточка моя закончила срок действия, я даже новую не забрала на почте, теперь возможности потратить остаток нет, возмещаю по номеру договора, и ура, может и удастся погасить и закрыть счет потихоньку. Ненавижу этот банк. За три дня начинают писать на почту , смс и звонят - погасите не забудьте, как будете платить, обязуетесь в срок? Нафик-нафик.
Ответить
Слушайте,но если Вы совсем фин.не подкованы - зачем брать кредитную карту или кредит???Все же легко посчитать на старте - все условия описаны в кредитных договорах,кредитных калькуляторов кучи в инете, и решить действительно надо оно Вам или нет,потянете или нет,а не хватать-тратить,а когда приходит время платить - ненавидеть банк... Хотя,таких как Вы большинство...Уже даже удивлять перестали.
Ответить
только положительное впечатление. много лет пользуемся. и бонусы какие-то, и проценты на вклады капают... у меня муж занимается, я точно не расскажу, как там и что. но ничего плохого не слышала :)
Ответить