23
Курс валют прогноз
Дамы, у кого-нибудь есть инфа что дальше будет с курсом? Мне нужен евро по 80 чтобы квартиру купить. Дождусь в ближайший месяц?
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
Да, был, но квартиры тогда не было. А как срослось, то курс стал падать. Сегодня смотрела и читала анализы экономистов, сделала вывод что должен подорожать к ноябрю-декабрю. Говорят, сейчас идет коррекция до 62-63 за доллар, а потом будет рост. Еще и экспортеры в эти 2 недели способствуют падению.
Ответить
Тут была некая СВЕТА где-то...Она уже лет 7 чего-то ждет...А оно все не наступает.Или наступает,но не до конца...Или вот-вот наступит...
Если квартира стоящая - берите сейчас,а то потом и курс не вырастет и квартира уйдет.
Если квартира стоящая - берите сейчас,а то потом и курс не вырастет и квартира уйдет.
Ответить
Так интересно. из-за вашей квартиры должны остальные страдать. Мне, например, курс евро нужен как раньше 45 за шт. Не хочу на двоих детей покупать обувь по 6-7 тыс и, не ездить на море.
ТакС, скажите мне , когда курс будет 45? Мне на море надо и зимой на лыжах!
ТакС, скажите мне , когда курс будет 45? Мне на море надо и зимой на лыжах!
Ответить
Вы очень близко к сердцу принимаете мое желание :)
Да, мне тоже не нравится высокий курс, но от нашего нравится-не нравится ничего не зависит.
Да, мне тоже не нравится высокий курс, но от нашего нравится-не нравится ничего не зависит.
Ответить
так и вы мою шутку восприняли очень серьезно :Р
Ответить
И мне надо 45 а лучше 40 ...У меня ипотека в евро .
Дай нам Бог евро по 40 а доллар по 30 !!!
Но видно не даст ....Я тут прикинула -инфляция по рублям все эти годы была 10 процентов. Моя коммуналка выросла с 1700 до 17 000 за 10 лет . А доллар все 30 да 30 По валюте тоже инфляция была , хоть и меньше намного..Вот и посчитали за все года ...
Дай нам Бог евро по 40 а доллар по 30 !!!
Но видно не даст ....Я тут прикинула -инфляция по рублям все эти годы была 10 процентов. Моя коммуналка выросла с 1700 до 17 000 за 10 лет . А доллар все 30 да 30 По валюте тоже инфляция была , хоть и меньше намного..Вот и посчитали за все года ...
Ответить
ух, как вас угораздило ((((
Ответить
10
У нас еще и недвига подешевела раза в четыре ..
Из приятного -что можно бросить ключи банку и усе . Нерезиденты мы.
Но рука не подымается . 10 лет платим .
Из приятного -что можно бросить ключи банку и усе . Нерезиденты мы.
Но рука не подымается . 10 лет платим .
Ответить
в России ключи не бросишь, еще и должен останешься. Так что лучше потерпите. Может наладиться
Ответить
Дык не в России ипотека то . В Испании. Там таких как мы толпы. Многие уже побросали . И наши и испанцы..Банки завалены под завязку брошенной недвигой. Распродают с аукционов
Ответить
Я поняла, что ипотека не в России. Может не будет евро стоит все таки 80. Хотя нашим властям выгодно. Обидно, конечно, 10лет платить
Ответить
Может быть, в декабре, если ФРС поднимет учетную ставку, тогда руб. точно грохнется.
Ответить
согласна, рано или поздно они ее поднимут, но не позже марта. Вынуждены и знают это уже сейчас, просто оттягивают момент. А вот когда поднимут всем мало не покжется, но рублю особенно плохо будет.
Ответить
Помимо ставки ФРС полно факторов,которые влияют на курсы валют, никто не знал, что нефть так обвалится, а сейчас смешно слушать предсказания всех, кому не лень о том, что будет дальше!Хотя может кто то и угадает, но не более))
Ответить
никто не спорит, но ставка ФРС сильно влияет.
Ответить
Связь изменения ставки и курса рубля прямая. Но вы не слушайте, не вы же спрашивали, не вам и отвечали.
Ответить
Тут в прессе недавно один "грамотный" чел прорицал, что в середине декабря американский рупь будет по 72 наших деревянных. Посмотрим :)
Ответить
20
я таких прогнозов много читала, даже повыше на несколько рублей. Кто знает, тут 50 на 50, жизнь покажет.
Ответить
А мне наоборот доллары надо купить. Кто знает, когда лучше это сделать?
Ответить
Ну уж нет, пусть падает курс. И чем ниже, тем лучше. Жаль, что до 30-35 не упадёт опять. Ну хоть до 50 бы свалился уже.
Ответить