Школа
19

Посоветуйте банк

Положила в один банк небольшую сумму банк накрылся, потом опять та же история. Посоветуйте банк где держите средства?

Свернуть
Ответить
абсолютбанк
сбербанк
Ответить
Там где самый выгодный процент и в пределах застрахованной суммы. Только что получила выплату денег лопнувшего банка. Быстро, просто и без потери %.
Ответить
какие проблемы? кладете сумму до 1400000 почти в любой банк, вернее, тот, что застрахован, ну почти все известные. А по вкладам- сходите на banki ru
Ответить
Без страховки(участия в АСВ) банк не может привлекать вклады населения
Ответить
да,проблем нет, только вчера в новостях сказали, что резервный фонд, по выплате вкладов вкладчикам развалившимся банков в нашей стране закончился и пришлось взять кредит для его пополнения, из чего следует, что видимо это скоро перестанет действовать... ранее обещали сделать, что резервным фондом гражданин может единожды воспользоваться, второй раз уже выплат не будет
Ответить
если сделают, народ денюжки сложит под матрац, я кста уже воспользовалась разок, весной накрылся банк транспортный, ровно через 2 недели выплатил втб24 без очередей и т.п. и без всяких заказов денег- сумма как раз была в страховую.
Ответить
А в какой банк переложили?
Ответить
росавтобанк, югра и интеркоммерц- просто у меня там хороший % и суммы в пределах страховой
Ответить
автор, ЮГРУ не надо лучше. Сходите на банки ру в раздел отзывы о банках - много нового узнаете. Там и пополнить и снять с такими танцами с бубнами. Более того, у многих несмотря на допники о присоединении проц. к сумме вклада - капы, работники этого не делают, или прога глючит, как они говорят. Ну суть в том, что приходит человек за деньгами с процентами с учетом капы а ему расчет по вкладу где видно что проц. к телу вклада не причислялись и падали на отдельный счет. А ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ доходность выходит - ниже! Естессно, это ьанку интересно, вкладчику - нет. Сама так попала+был валютный вклад, маленький, неск. тыс., но все же - еле выцарапала с кучей нервов и времени. Помойка а не банк. Смотрите другие и читайте отзывы клиентов на спец сайтах - мне банки ры больше всего нравятся и удобны.
Ответить
Почему в югру не надо?
Ответить
погодите бежать впереди паровоза. пока всё всем выплачивают, а дальше видно будет.
Ответить
Резервный фонд постоянно пополняется взносами банков. Взяли кредит - отдадут со временем. ЦБ решает, когда отзывать лицензию, сбавит скорость чистки банков и фонд восстановится.
Ответить
проблемы, если вклад валютный
Ответить
Почему проблемы,если валютный?
Ответить
потому что страховку получите в рублях
Ответить
и через несколько месяцев
Ответить
почему месяцев? через 2 недели выплаты начинаются
Ответить
В МКБ можно посмотреть вклады. мне кажется из первых десяток банков у них одни из самых выгодных ставок.
А так я люблю еще интеркоммерц за его прошлогодние шоколадные вклады и несгораемые проценты, буду пролонгировать и на следующий год, но сумму держу в пределах страховой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)