Школа
27

спасибо от Сбера: отзывы-?

Девочки, кто давно пользуется расскажите впечатления и поясните плииз: быстро ли копятся баллы и куда их потом тратить (прочитала все на сайте не совсем поняла.. баллами потом расплачиваются вместо денег или они дают какую-то скидку или вознаграждения как в "малине" можно будет заказывать)_?:ups3:scared2

модераторы, не переносите[-0<

Свернуть
Ответить
Только что была тема
Karima65 ☆ H*
13.10 11:12
Только что была тема
Ответить
ткните плиз ссылочкой
Ответить
Не сохранила, нет у меня карты Сбера со спасибами... Пробежалась по диагонали.
Ответить
ну, я тогда тут повешу - может кто-то ткнет на тот топ. а я только завела сберовскую карту-вот вникаю..
Ответить
Висите :). У меня Моментум до апреля, потом тоже придется платную заводить.
Ответить
сейчас вроде по акции Визу сбер дает. Первый год бесплатно.
Ответить
Почему? Моментум продляют без проблем (в смысле выдают новую но к привязкой к старому счету). У меня и моментум и платная сберовская (для поездок вне РФ)
Ответить
вроде не дают уже
Karima65 ☆ H*
13.10 11:37
вроде не дают уже
Ответить
вчера получила новую . дают
филифьонка **K** KF**
13.10 13:07
вчера получила новую . дают
Ответить
спс :)
Karima65 ☆ H*
13.10 13:09
10
спс :)
Ответить
У меня есть эти бонусы, потратить практически негде (мест, где их принимают стало немного). Потихоньку проедаю их в Бургер Кинг, да младшей на них сменку в Kari купила (списали за 30% покупки). А еще года 3-4 назад их принимал Samsung и я треть цены планшета этими бонусами оплатила. Копятся бонусы у меня быстро, я все покупки делаю картой.
Ответить
Бонусы трачу в аптеке Ригла и на озоне. На литресе тоже можно потратить. Мне очень нравится. Баллы копятся быстро-я все по карте оплачивать стараюсь онлайн, да и просто в магазине в основном картой расплачиваюсь.
Ответить
Если много расплачиваться картой - то и баллы копятся хорошо. Трачу на сотовую связь (у меня МТС), на днях заказала лего в Озоне за 2700р, так вот половину покупки оплатила бонусами.
Ответить
Смотря сколько тратите:) там вроде первое какое то время 4% от суммы, потом 0,5 постоянно+ акции разные есть, в Бургер Кинге сейчас повышенный процент, в Пятерочке 0,5+0,5, Тур через Пегас заказывали 5% от суммы спасибами получили.
Где потратить на сайте написаны фирмы партнеры, я у МТС телефон покупала, потихоньку в Бургере проедаем, в ОЗОНе заказ делала.
Ответить
ясненько, спасибо,девочки! пошла регистрироваться в программе
Ответить
Сбер ограничил бонусы с электронных карт. Виза электрон, маэстро, социальная.
По классическим картам и выше начисляют бонусы без ограничений.

сама трачу бонусы в основном на озоне только.
Ответить
Знакомая пользуется этой услугой, она зарплаткой рассчитывается в торговых сетях, за это получает возврат в виде кеш-бека. За рубежом и то смогла себе заработать таких бонусов :) У неё приличная сумма получается, потом покупает что-то взамен. Меня всё подбивает, чтоб кредитку взяла Сбербанка. Не хочу, третья мне не нужна, с меня и моих 2 хватит.\ рекламная ссылка на сторонний ресурс удалена модератором\
Ответить
А сколько стоит сама услуга спасибо? Или она абсолютно бесплатная?
Ответить
Даром!
Anonymous
26.10 16:56
Даром!
Ответить
после того, как в терволине расплатилась бонусами спасибо ровно в половину от стоимости обуви я стала пристально за этим следить....
Ответить
Чем больше тратите -- те быстрее бонусы копятся.) Где тратить -- это каждый решает сам, я на озоне регулярно трачу, но есть и другие варианты. Прелесть в том, что можно любое количество бонусов потратить (мало их -- тратишь мало, много накопил -- тратишь больше).
Ответить
дочке телефон недавно купила использовав бонусы спасибо. свой рубль добавила..... пустячок а приятно
Ответить
покупаю в интернет аптеке Ригла лекарства за спасибо 50% стоимости (интернета)
копятся долго, на каждую потраченную 1000 рублей начисляется 5 руб.
плюс какие-нибудь еще акции от определенных партнеров
Ответить
Полпроцента - это смех какой-то, издевательство. Есть карты, где за покупки в аптеках можно получать 5% кешбэка, и не в фантиках(спасибах), а в реальных деньгах.
Ответить
А есть карты, где за покупки в аптеках пятнадцать %% кешбека :)
Ответить
да нет, в разных магазинах начисляют по разному. в бургеркинге например хороший такой процент покупки получается, не 5 руб. за 1000.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)