51
Обслуживание "Премиум" в сбере... Как оно?
Позвонили мне тут вчера. Предложили такое дело. Говорят, что и манагер личный прям будет, прям без очереди мона, и кредиты какие-то прям льготные могут случиться, и что-то еще сладко вещали... Пригласили в отделение Сбера для знакомства и подписания чего-то там на это обслуживание. При этом все бесплатно. Кому-то такое предлагли? Если кто ознакомился с "шоколадными условиями" уже, скажите, в чем подвох, пожалуйста. Я, как дитя своей эпохи, не могу верить Сберу на слово и в "бесплатный сыр" не верю тож...
ПС Пока анонимно, вдруг понадобится скрыться.
Модераторы, прошу - не уносите, я здесь житель постоянный, да и народу здесь больше.
Свернуть
Ответить
Восхитительно! А по делу, нафига вам личный менагер и без очереди? Это модна, да?
Ответить
Ну я ж говорю, тьфу, пишу. Вдруг какой Иксклюзиф мимо пройдет...
Ответить
Ахаха. Бесплатно:) Четаржу:)
Заинтересовались?
Заинтересовались?
Ответить
Угу. Я ж пончики бесплатные пропустить никак не могу. Вдруг оно мне позарез нада.
Ответить
на счету охрененная сумма должна лежать сначала )) я ходила)))
Ответить
На счету ваще ни хрена нет. А, нет - есть ипотека и кредитная карта Сбера (тоже с долгом). Вот я и думаю - нахрена я им сдалась... Кредиты, правда, плачу аккуратно и срок
Ответить
Колл центр не проверяет, что у вас на счету..это все в сбере рассказали уже..
Ответить
По-моему эта охрененная сумма составляет около 30 млн. Столько надо к ним положить на счет.
Ответить
10
Возможно я перепутала. Помню, что за вклад 30 млн они че-то там дают. Наверное что-то другое.
Ответить
Ну может что изменилось с 2012 года, но у меня было абсолютно бесплатно. Но были депозиты на достаточно большую сумму.
Ответить
Если не бесплатно, то как платить-то? и за что конкретно? Но вообще япо телефону сразу сурово рявкнула, мол, это платно? Девушка на том конце провода разуверила, сказала, что все бесплатно.
Ответить
Я не знаю, как платить, но, когда в этом году моей коллеге позвонили и предложили, она сразу спросила, сколько стоит. Какую-то сумму ей озвучили типа 1,5 тысячи в месяц, она отказалась.
Нафиг оно надо? в сбер уже давно никто не ходит, а обслуживание у них все равно отвратное и поддержка - из рук вон.
Нафиг оно надо? в сбер уже давно никто не ходит, а обслуживание у них все равно отвратное и поддержка - из рук вон.
Ответить
Как это "никто не ходит" ? Люди живут и за пределами Москвы, если что. Подавляющее большинство жителей небольших городов только сбером и пользуются, а особенно пенсионеры, у которых пенсии там. Половина на почте получает, другая половина а сбер.банке. А то вы не знали. Таким снобизмом сквозит это ваше фи, как будто вы в коконе. Извините.
Ответить
Врут. Мне тоже звонили, вещали про бесплатность. А когда я нажала, что сказали, что только первый месяц пробный, а потом что-то около 2000!!!! Так что вот :-(
Ответить
Как повезет с менеджером. От некоторых толку мало. Если же менеджер хороший, то это удобно.
Ответить
А это не то, что называется Сбербанк-премьер? Если оно, то у меня есть и я не в курсе, как оно у меня оказалось. Насколько помню, никто не звонил и никуда не приглашал. Просто однажды я увидела у себя в профиле в сбер-онлайн телефон и фио личного менеджера.
Единственный раз, когда он мне потребовался за два года, телефон оказался вне зоны действия. Правда, через какое-то время пришло смс, что он опять в зоне.
Также недавно случайно выяснилось, что для премьеровцев есть отдельный номер телефона вместо того общего, который висит на сайте. По этому номеру не нужно полчаса слушать автоинформатора, сразу соединяют с оператором. Про кредиты не знаю ничего, не интересовалась.
Это бесплатно.
Если узнаете что-то интересное, напишите здесь, пожалуйста.
PS из-за платного онлайн-банкинга я не очень дружу с ВТБ24. Кто-нибудь в курсе, не стал ли он бесплатным?
Единственный раз, когда он мне потребовался за два года, телефон оказался вне зоны действия. Правда, через какое-то время пришло смс, что он опять в зоне.
Также недавно случайно выяснилось, что для премьеровцев есть отдельный номер телефона вместо того общего, который висит на сайте. По этому номеру не нужно полчаса слушать автоинформатора, сразу соединяют с оператором. Про кредиты не знаю ничего, не интересовалась.
Это бесплатно.
Если узнаете что-то интересное, напишите здесь, пожалуйста.
PS из-за платного онлайн-банкинга я не очень дружу с ВТБ24. Кто-нибудь в курсе, не стал ли он бесплатным?
Ответить
Угу. Мне тоже предлагали.
ТОлько оказалось, что отделение с таким шоколадным набором в трех неделях на оленях от дома и от работы :)
ТОлько оказалось, что отделение с таким шоколадным набором в трех неделях на оленях от дома и от работы :)
Ответить
20
Скажу так, в Сбере не умеют вести Премиум обслуживание, равно как в в ВТБ.
Вы будете для них таким же рядовым клиентом, но с золотой картой.
Хотите Премиум идите в коммерческий банк, типа Райфайза, там клиента облизывают, у них такая политика.
Вы будете для них таким же рядовым клиентом, но с золотой картой.
Хотите Премиум идите в коммерческий банк, типа Райфайза, там клиента облизывают, у них такая политика.
Ответить
Не в месяц,а в год, и то ...если денег на счете менее 2 м.500 тысяч,а если есть такая сумма -то вообще бесплатно.
Одни плюсы,повышенный % по вкладу,персональный менеджер....перед тем как идти всегда звоню и согласовываю время .
Одни плюсы,повышенный % по вкладу,персональный менеджер....перед тем как идти всегда звоню и согласовываю время .
Ответить
А зачем вам этот персональный менеджер? Мало того, я вообще не понимаю, зачем туда ходить.
Ответить
Ну так себе. Да, обслуживание без очереди и в отдельном кабинете. Но в самый нужный момент меня подвели - заранее за сутки заказывала крупную сумму на сделку и менеджер просто забыл.
Ответить
:cool2
Ответить
Уних это стандартный номер, я уж лет 10 с ними только п мелочам связываюсь...
Ответить
30
Еще был веселый момент, когда я закрывала валютный депозит и открывала другой. Они мне 40 тысяч долларов в 40 тысяч рублей перевели. Программа у них новая, понимаете ли, не получается. Теперь только коммуналку через них оплачиваю. Тьфу-тьфу, пока без проблем.
Ответить
Хорошая программа! Так надо было пользоваться: рублевые счета в евровые по-быстрому перевести)))
Ответить
Это они быстро бы исправили:-) у них только в минус клиенты плохо получается
Ответить
Не стоит того. Все эти опции нафик не нужны, кроме возможности якобы обращаться без очереди. Но и туда уже постоянно живая очередь. Я прихожу беру талон в общую и занимаю в премьер, чаще по талону быстрее получается. Но если вы планируете в отделении часто бывать, то м.б. и удобно. У меня мама пенсионерка, там бесконечно что-то решает, ходит. У неё тоже премьер, она половину отделения знает по именам, и со своим манагером персональным вась-вась, и ей это все нравится. Вот не знаю, по телефону кажется тоже можно сразу манагеру звонить, а не в колл-центр, где полчаса ждешь ответа. Тоже плюс наверно. Но я редко обращаюсь и мне все эти плюшки пофик абсолютно.
Ответить
Надо чтобы на всех счетах было не менее 2,5млн руб. и каждый месяц этот премьер стоит 2500р. Я отказалась. Летаем редко, чтобы пользоваться отдельным залом в аэропорту ; выгодные цены искать есть спец.программка; а колл центр в сбере вроде быстро работает сейчас. Для всего остального есть сбербанк онлайн.
Ответить
Это вам карту предложили оформить блэк-эдишн чего-то там. Она стоит 2500 в год. У меня тоже она была сначала потом я заблокировала и отказалась , а премьер обслуживание осталось. Так м.б. и без карты этот премьер дают? Он только в начале хорош был, когда мало народу было и действительно без очереди быстро пройти получалось, а сейчас один фик, что в общей, что в премьере.
Ответить
Поделитесь, плиз, спец.программой для розыска выгодных цен, вам же не сложно, правда?;) спасибо!
Ответить
https://promo.supermegabest.com/
раньше ею пользовалась. Потом переустановили операционку, программка слетела. Сейчас после поиска ее (для вас) хотела опять установить, а выскочило предупреждение, что программа может залезать ко мне в комп... Может и ерунда и перестраховка, но я как-то не рискну заново ставить (((
раньше ею пользовалась. Потом переустановили операционку, программка слетела. Сейчас после поиска ее (для вас) хотела опять установить, а выскочило предупреждение, что программа может залезать ко мне в комп... Может и ерунда и перестраховка, но я как-то не рискну заново ставить (((
Ответить
В сбере такие менегеры, что и даром не нужны.
Ответить
Можно тут спрошу? ;)
Сотрудники отделения накосячили. Хочу написать на них жалобу.
Не подскажите электронный адрес на какой лучше? Чтоб рассмотрели и отреагировали.
Сотрудники отделения накосячили. Хочу написать на них жалобу.
Не подскажите электронный адрес на какой лучше? Чтоб рассмотрели и отреагировали.
Ответить
40
Ответить
Спасибо!
Ответить
Мне нравится здесь, что нужно засветить инфу о себе на весь мир
Ответить
мне НЕ нравится
Ответить
если очень серьезный косяк,пишите в Центробанк, только тогда начинают реагировать
Ответить
Мне нравится,1. вопросы на отдельную линию, где сразу соединяют с оператором 2. обслуживание, где есть премьер вне очереди, если нужно в кассу, тоже пойдешь без очереди 3. дается платиновая карта 4. приорити пасс бесплатный до 5 человек 6. бесплатная страховка стандартная до 100 тыс долларов для выезжающих зарубеж , для членов семей 7. льготный курс для продажа и покупки валюты, но правда от 50 тыс долларов , зато по бирже 8. ставки чуть выше, для рублевых не актуально, а вот валюту , я предпочитаю хранить в сбере
Ответить
У меня такое. Депозит в евро,в рублях это меньше 2млн.
Без очереди и в отдельном кабинете.
Ездили с ребенком в Европу. Страховка на двоих обошлась 2500 руб. и плюс вход в вип залы аэропортов. Мне понра.
Без очереди и в отдельном кабинете.
Ездили с ребенком в Европу. Страховка на двоих обошлась 2500 руб. и плюс вход в вип залы аэропортов. Мне понра.
Ответить
тоже предлагали около полугода назад, не решилась. т.к. сумма должна быть около 2,5 млн (если не ошибаюсь). Из плюсов - вип залы в аэропортах ))
Ответить
Девочки, у меня у мужа Премиум, ничего не платим, просто открыт вклад, на миллион примерно, плюсы, без очереди , и типа персональный менеджер, если требуется какие манипуляции провести, все оформляется просто побыстрее и все, и это БЕСПЛАТНО
Ответить
50