19
Долг пфр
Сегодня с валютной карты в минус списали 500 евро, звоню разбираться, а меня посылают к судебным приставам. Залезла на сайт приставов, а у меня оказывается пфр востребовало долги :scared2 за 2 года
Собственно вопрос, что это было? За что я могу быть должной пфр? Единственное что мне пришло в голову это мой работодатель не перечисляет пенсионные.
Свернуть
Ответить
пфр в валюте не взыскивает
Ответить
у вас в евро или в долларах взыскали?
это задолженность по алиментам
это задолженность по алиментам
Ответить
Сняли с валютной в евро, а почему по алиментам? Пфр разве алиментами занимается?
Ответить
да, у меня взыскали на престарелых родственничков
Ответить
У меня некому подавать на алименты и БМ лишен прав родительских. Чудесатее и чудесатее
Ответить
его мать может запросто
Ответить
Мать бывшего мужа подать на меня на алименты???
Ответить
Вот и я хочу знать, чья мать может подать?
Ответить
Взыскивает в рублях. Но уже затем...судебный пристав-исполнитель ( в рамках возбужденного исполнительного производства ) обращает взыскание на денежные средства должника на счетах в банках в валюте ( при отсутствии или недостаточности в рублях )! Банк переведет...по поручению пристава...валюту в рубли и направит деньги на депозитный счет территориального отдела ССП! Все просто).
Ответить
так там в минус списали, а не денежные средства,которые были на карте , если карта не кредитная,то непонятно как минус то ушли
Ответить
Денег на карте нет ( или недостаточно )...поэтому банк выставил постановление СПИ ( по аналогии с картотекой )на накопительный арест...поэтому минус отображается! По мере поступления денег...банк будет выполнять требования исполнительного документа ( соотв. постановления ) судебного пристава-исполнителя.
Ответить
Это и так понятно, интересно было с какого ляду я вообще пфр что то должна? Налоги же бухгалтерия перечисляет , а не я.
Ответить
На этот вопрос Вы сами себе ответите посетив судебного пристава-исполнителя и ознакомившись с исполнительными документами ( что...кто...когда...с кого...сколько и почему )).
Пристав Вам обязан выдать копии.
Скорее всего....это внесудебное взыскание ( очень часто с ИП )по постановлению.....без суда.
Вы случаем не страдаете провалом памяти?)) Может вы забыли...что Вы были зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя....и забыли платить соотв.взносы ( вне зависимости..ведете вы деятельность или нет )?
Я этот вариант ( провал в памяти ) ставлю..в качестве главной версии).
Может быть и ошибка ИЛИ полное совпадение ФИО...даты рождения! Такое тоже имеет место быть.
Пристав Вам обязан выдать копии.
Скорее всего....это внесудебное взыскание ( очень часто с ИП )по постановлению.....без суда.
Вы случаем не страдаете провалом памяти?)) Может вы забыли...что Вы были зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя....и забыли платить соотв.взносы ( вне зависимости..ведете вы деятельность или нет )?
Я этот вариант ( провал в памяти ) ставлю..в качестве главной версии).
Может быть и ошибка ИЛИ полное совпадение ФИО...даты рождения! Такое тоже имеет место быть.
Ответить
Я еще думала что отчисления идут в городской фонд, а не в областной, вот областные и зашевелились. Иных вариантов долга нет никаких...
Я бы еще не удивилась по налогам долгам, там действительно может быть , но пфр вообще непоняяяятно.
Я бы еще не удивилась по налогам долгам, там действительно может быть , но пфр вообще непоняяяятно.
Ответить
сходите к своему приставу, приемные дни у них вт и чт, посмотрите по времени, они когда то до обеда, и когда то после.
Ответить
Спасибо всем, вот не было печали...
Ответить