Школа
4

Торги по залоговому имуществу.

Нашла я торги залогового имущества банка ВТБ квартиры и земля, цены там на 15-30% выше рыночных. Кто это будет покупать? В чем смысл? Да и шаг аукциона там 5%, от стоимости квартиры, бред какой-то, да я понимаю что потом цену снизят и будет она рыночной в чем будет интерес покупателей? Объясните мне плиз.
З.Ы. Там и авто есть, но по ценам не разбираюсь не могу оценивать.

Свернуть
Ответить
Смысл в том ,что на эти торги случайно придут родственники и друзья банкиров. А Вам приглашение придет на день позже ..
Ответить
Я была уверена в ваших словах. Выходит это миф...Накуя мне покупать квартиру выше рынка, или даже в рынке, , не выгодно, да и "родственникам и друзьям банкиров" не выгодно. Видимо это раньше торги были втихоря, по приглашениям, а сейчас выведены на публичные площадки, я по работе много аукционов мониторю.... Но цены и условия торгов драконовские. Вот и сижу в непонятках.
Ответить
Вы не понимаете в этой петрушке)).Не лезьте туда!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)