24
Курс Евро Доллара на декабрь
Какие прогнозы, что нас ждет в ближайшее время,не будет ли обвала,как в прошлом году...Давайте делится информацией
Свернуть
Ответить
Так уже официальные курсы выше чем в декабре того года. Это считать обвалом? ))
Это называется делиться слухами и домыслами.
Это называется делиться слухами и домыслами.
Ответить
Бардак,непонятно что происходит и не известно что будет .
Ответить
- Что происходит на свете?
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете вы?
- Да,полагаю.
- Что же со всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, вы считаете?
- Да я считаю.
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
- Что же из этого следует?
- Следует жить............ и получать удовольствие от жизни Потому,что она короткая,потому,что нет ни прошлого ,ни будущего ,есть только здесь и сейчас .
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете вы?
- Да,полагаю.
- Что же со всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, вы считаете?
- Да я считаю.
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
- Что же из этого следует?
- Следует жить............ и получать удовольствие от жизни Потому,что она короткая,потому,что нет ни прошлого ,ни будущего ,есть только здесь и сейчас .
Ответить
Спасибо за позитив))
Ответить
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Ответить
Америкосы и Саудовская Аравия будут в ближ.время понижать цены на нефть всеми возможными способами, чтобы Россию выдавить из Сирии , отсюда и падение рубля....
Ответить
Так надо было поля сеять и самолеты строить, а не только нефть продавать, теперь народу лихо придется
Ответить
одна говорильня и ничего конкретного, про импортозамещение все говорят,говорят, а воз и ныне там.....
Ответить
10
зато та 86 за пу!
Ответить
Они не совсем идиоты, чтоб за копейки нефть отдавать, это единственное что они могут продавать, так что не надо панику наводить, в аптеку за валерьянкой идите, там уже очередь за ней!))
Ответить
Так это же не помидоры, что купил/продал, все контракты долгосрочные и там цены, как прописали 5 лет назад, так такие она там и есть.
Это для нас с вами сказки о падении цен.
Ну, не заключат новых контрактов по 35 $
Это для нас с вами сказки о падении цен.
Ну, не заключат новых контрактов по 35 $
Ответить
Они будут отдавать за любые деньги, чтобы не потерять рынки сбыта. Читайте что-то кроме евы и будете знать больше.
Ответить
А что читать посоветуете?
Ответить
Коммерсант, Ведомости, rbk.ru, Эхо Москвы
Ответить
Очень смешно, это же СМИ -провокаторы)))
Ответить
Так смотрите ТВ, там вам все объяснят.
Ответить
Ева для развлечения, а не для анализа, будьте проще и люди потянутся к Вам!))
Ответить
Они именно не идиоты. Скоро на рынок Иранская нефть выйдет. ОПЕК хапретил снижать добычу. Дальше продолжать или дошло?:-)
Ответить
20
Канешна, опять обама виноват. Знали бы вы как им на нас наср..ть. Вот из-за Китая они откладывают повышение ставки, а РФ с ее слабой экономикой и трубой всем пофиг.
Ответить
Интересно, будет еще бакс подниматься или на 70 остановимся?
Ответить
в прошлом году до 18 декабря росла валюта, в конце года у России много обязательств перед другими странами,которые гасить нужно
Ответить