Школа
20

Мне страшно...

за курс валют. Вспоминается время ровно год назад: всеобщая паника, толпа в магазинах бытовой техники. Что-же будет? ой-ёй-ёй

Свернуть
Ответить
В этом году в магазинах бытовой техники пустота...По сравнению с прошлым годом.
Ответить
Люди ко всему привыкают:-D
Ответить
Так народ ещё прошлогодние холодильн...
Звать не надо, сама приду KF**
15.12 21:45
Так народ ещё прошлогодние холодильники не сносил:-)
Ответить
А Набиуллина говорит, что вас не должно это интересовать. Вот и не интересуйтесь.
Ответить
Я просиживаю штаны на Банки.ру. Там (вроде как) есть многоопытные люди, игроки на бирже и пр. близкие к теме валюты, вклады и "что за фигня происходит?" В отличие от меня, обыкновенного человека, держащего в руках валюту разве что на Турецком базаре и в их же отеле.
Читать уже страшно.(( А паника в магазинах уже есть, кстати. Которая выносит на себе холодильники-телевизоры и прочее.
Ответить
а что хоть пишут? К чему готовиться?((
Ответить
Пишут, что грядет полная Ж**А(( Это если кратко. Что год назад была Ж**, но не полная еще. А вот сейчас - мда. Если интересно, зайдите туда почитайте. Но один депресняк от того ((
Ответить
Нет никакой паники,увы.Работаю в ретейле крупной бытовой.Даже с учетом того,что сейчас цены по курсу на 10-15 % ниже текущего и реальные акции со снижением цены и хорошей рассрочкой - продажи на очень низком уровне.Что в рознице,что в опте.
Ответить
Ну может кому-то действительно нужен холодильник... А так, доходы за год упали, население проедает сбережения... Может игроки на бирже на что-то еще и рассчитывают...
Ответить
Вы откуда!?Была вчера в ТЦ и в воскресенье, народу очень мало, у людей нет денег, Вы о чем?))
А спецы на Банки ру не сидят, там любители, которые гадают на кофейной гуще!))
Ищут фиксы в банках и он лайн небольшие суммы гоняют из одной валюты в другую)))
Ответить
Не знаю, в каком ТЦ Вы были..Мы с мужем в воскресенье после обеда ездили в Алтуфьевский Ашан-20 минут искали место припарковаться, негде. Тоже самое у Леруа и Декатлона. Хотели небольшой корпоратив на работе замутить:вчера обошла все близлежайшие кафе/боулинги-:2 следующие недели забиты под завязку -и будни в том числе(причём во многих бронь была уже с середины ноября).
Ответить
Я была в Авиапарке, Ашаны - это продукты, там всегда полно народу, не люблю Ашан, одни азиаты там бродят толпами((
Ответить
Дык в Москве сколько народу-то, под НГ конечно забито будет. Хотя у нас корпоратива не будет, например. И премии годовые убрали, а мы на них так надеялись. А насчет Леруа, у меня сестра тоже в Леруа в вск была. Только вот раньше они по совсем другим магазинам ездили и куда более дорогое покупали.
Ответить
мы корпоратив еще в конце октября заказывали то места которые ближе к работе уже заняты были......
Ответить
это самые дешевые магазины, все нищеброды туда съезжаются
Ответить
...гордо сказал Анонимус, сидя на толчке :)
Ответить
А вы..мильонер)))...привыкли покупать все тоже самое..но в 2 раза дороже?)) Умные люди смеются над вами)).
Ответить
Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи!))
Ответить
Народ перед НГ ВСЕГДА покупал быттехнику.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)