Школа
14

Как раскидать деньги на счета

Есть сумма, которую я хотела бы раскидать на разные счета. Вопрос..иммеет ли смысл открыть евровый счет? Или овчинка выделки не стоит. Боюсь, что сгорят мои рублики, а в валюте вроде надежней. Девочки, просветите.

Свернуть
Ответить
Ваш вопрос абсолютно непонятен!Какие счета?С какой целью Вы их собираетесь открывать, при чем тут евро?
Если речь о депозите в валюте, то не стоит его открывать, держите свои евро в недоступном(кроме Вас) месте.Покупать валюту поздно, она очень дорога нынче, раньше надо было чесаться, когда было по 70
Ответить
Чесаться надо было, когда была по 40
Ответить
Ну Вы бы еще вспомнили, что 10 лет назад было!)))
Ответить
А какая принципиальная разница между 70 и 77? Как будто автор в промышленных масштабах будет валюту скупать))
Ответить
На 1000 евро 7000 рублей разницы. Непринципиально? Тогда остается вам позавидовать. )
Ответить
Ну вы еще не забывайте, что завтра он может стоить 97. И тогда останется только плакать, что за 77 не купила. Все в этой жизни относительно :)
Ответить
завтра уже наступило и евро упал, о каких 97 идет речь!?
Если Вы не профи и денег около миллиона и менее, то сейчас вообще не стоит мудрить с валютой!
Ответить
Налоговый период + крисмас. Это временно
Ответить
Какой еще налоговый период!?)))
Сейчас только авансы по налогу на прибыль, крисмас 7 января
Ответить
Их платят в рублях, прикиньте. НДПИ, НДС.
Крисмас есть не только у нас, православных.
Ответить
Правда чтоль!?А я то думала прям в долларах!!!
И что, что НДС, НДС платят каждый месяц равными долями, если вас послушать, так каждый конец месяца рубь должен идти в рост.
Про НДПИ - смешно, у нас прям все роют и платят))
По поводу Крисмаса, я в курсе, но мы в России и о рубле толкуем
Ответить
Так он и не идет в рост, узбагойтесь. Так, слегонца , на рублик.
Продажа части валютной выручки экспортерами. Вы много знаете других существенных по объему экспортеров? Которые не роють? Мы можем толковать даже про юани, но наш рынок не в вакууме живет.
Ответить
Не понимайте все так буквально :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)