Школа
18

Вклад сейчас выгодно? И в какой валюте

Есть сумма 6 млн, квартира не нужна, а если вклад?

Свернуть
Ответить
Выгодно для чего ? Инфляцию не отобьете скорее всего.
Разделите на три части - евро, доллар, рубль. Всегда что-то будет расти. )))
Ответить
А куда класть? Смысл, не потерять деньги.
Ответить
Инфляция в России с начала года 12 % (без учета декабря). Класть куда-то где заплатят больше. Возможно такие банки есть, но вам нужно таких 5 штук.
Есть сейчас один способ, но на меньшую сумму (там лимит на 1 человека) . И деньги заморозятся на 3 года.
Ответить
Вы про что?
Aвтор
23.12 17:20
Вы про что?
Ответить
Погуглите "Индивидуальный инвестиционный счет".
Ответить
Прекрасно прожила год со вкладами в 20% годовых, до мая есть вклад по 16%,дальше посмотрим
Ответить
Сейчас ставки уже не те что год назад.
Ответить
12.5 найти можно
Anonymous
24.12 09:58
12.5 найти можно
Ответить
При инфляции процентов в 13 это конечно спасет отца русской демократии...
Ответить
я не отЭц, но пока у меня основная масса по 20, с мая будет под 12,5 , не переживайте так за меня))
Можно Тарико дать взаймы , он под 14% берет))
Ответить
Речь идет не о вас. Вы сами влезли зачем -то со своими 20.
Ответить
А может это Вы влезли, это форум, каждый имеет право высказаться, лезьте в приват, если Вас что то не устраивает
Ответить
И прибыль не гарантирована.
Ответить
В каком случае прибыль не гарантирована?
Ответить
почти в любом)
Anonymous
24.12 09:48
почти в любом)
Ответить
А еще завтра может прилететь метеорит и земле капец... И деньги не нужны будут. Поэтому порекомендуем афтору их просто пропить, но красиво. С моетом и икрой.
Ответить
)))
Anonymous
25.12 16:04
)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)