Школа
28

300 тысяч

Вот лежат в рублях - валюту купить- курс бешеный, в банк положить - % сейчас маленькие. Покупать ничего, все есть. Что делать? Пропадут ведь !

Свернуть
Ответить
дать нуждающимся под пороценты :) меньше чем в банке
Ответить
Маленькие лучше, чем никакие.
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
27.01 16:44
Маленькие лучше, чем никакие.
Ответить
С такими деньгами в принципе все равно, что делать. Т.е. можно ничего не делать. Я бы наверное сейчас положила в банк, на вклад, с которого можно все снять, кроме маленького НСО. И при удобном случае, позже, купила бы доллары.
Ответить
А что за удобный случай? Я вот думаю покупать ли сейчас
Ответить
Удобный, это когда я почувствую, что пора:-D А у вас не знаю, какой удобный. У каждого свой.
Ответить
Лекарства, продукты, одежда на будущее. Потом будет обидно, деньги тают на глазах. Немного оставить на черный день, но немного.
Ответить
Подарите. Монастырю. Нуждающемуся. Сейчас многие восстанавливаются, строятся. Буду поминать Вас за здравие на каждой службе.
Ответить
а оно надо автору? Мне вот не надо, никогда бы не подарила дармоедам
Ответить
Вот своими так и распорядитесь и пусть вас поминают. Совсем уже православнутые задолбали.
Ответить
Ну почему пропадут? Вдруг понадобятся. А у вас раз и есть)
Если совсем не нужны купите акции рос компаний
Ответить
А какие кампании посоветуете?
Ответить
Об этом лучше не на форуме спрашивать, если честно. Есть стабильные голубые фишки, энергетический сектор обычно не подводит. Вопрос в том, что вы хотите: сохранить? Заработать? Заработать можно обычно только рискуя.
Ответить
Деньги небольшие. Держите в рублях. Ищите счет с небольшим неснижаемым остатком и возможностью пополнения. Всякий % лучше, чем дома хранить.
Ответить
Вам пару вариантов:
1. на очередном снижение в этом мес.купить таки долларов.
2. вложиться в свое здоровье, например, по части стоматологии.
Ответить
А что вы думаете насчет валютного счета или мультивалютного ( наверно можно немного заработать на нем, если периодически гонять деньги рубли-доллары, а разницу выводить)? Хотя бы на репетитора ребенку. Есть сейчас такие?
Ответить
Это не та сумма, на которой можно так заработать.
Ответить
Чой то? 4000 долларов. Каждое движение курса доллара на 1 рубль = 4 000 рублей . А волатильность у него сейчас будь здоров. Не знаю как там обменные курсы банков, а на бирже это возможно.
Ответить
только Вы забываете про разницу между покупкой и продажей валюты, которую банки устанавливают, там совсем не один рубль, в банках тоже не дураки сидят
Ответить
Ок. Значит воспользоваться биржей напрямую.
Ответить
и по времени они мухлюют ) это если курс скачет в течении дня и они ожидают очередной скачок )
Ответить
Сейчас покупать/продавать по биржевому курсу не проблема
Ответить
а как это технически делается? я обычно через банк-клиент своего банка конвертирую, вот там наблюдала эти банковские уловки )
Ответить
Через практически любого брокера получаете доступ к валютным торгам ММВБ. Добавится комиссия ММВБ + комиссия брокера, но это реально копейки. Торги с 10-00 до 23-50. Но сумма сделки д.б. кратной 1000 долларов/евро.
Ответить
спасибо )
Юлия_Ева *
2.02 13:38
спасибо )
Ответить
Нет таких ограничений для покупки. Т.е. никакой кратности.Впервые слышу. Может, это правила конкретного брокера?
Ответить
Это правила торгов. ММВБ, Минимальный лот = 1000. Это если заявку прямо туда выставлять. Если брокер "бьет" ваши заявки об себя - то лот может быть любой, на его усмотрение. По адресным сделкам ограничения нет.
Ответить
Могу добавить - есть смысл?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325