19
по какому курсу
Добрый день. Завтра покупают у нас машину. Хотят заплатить долларами. По какому курсу считать?
Свернуть
Ответить
Гугл вас забанил?
Доллар на торгах вотпрямщаз 78,5. Курс ЦБ на завтра 78,99. Считать удобнее по 70
Доллар на торгах вотпрямщаз 78,5. Курс ЦБ на завтра 78,99. Считать удобнее по 70
Ответить
Боюсь, покупатель не оценит этой невыносимой легкости бытия :)
Ответить
пересчитайте по ЦБ на дату платежа+3-5%
имейте ввиду, что доллар сейчас падает, и на следующий день после покупки рублевый эквивалент вашей машины будет меньше
я бы сейчас не соглашалась на оплату в долларах
имейте ввиду, что доллар сейчас падает, и на следующий день после покупки рублевый эквивалент вашей машины будет меньше
я бы сейчас не соглашалась на оплату в долларах
Ответить
Так на завтра курс 79, а в банках курс продаж ниже- от75 до 78. Получается мне это совсем не выгодно?
Ответить
Я имела в виду, что я буду завтра продавать.
Ответить
Вы написали "в банках курс продаж ниже- от75 до 78". Вот я и спрашиваю, подскажите, куда ехать? Хочу купить по 75.
Ответить
Вдруг - это не наша тема:-D Я сегодня куплю по 75 и сегодня же продам по 80. Но автор что-то никак не колется, куда ехать. А я прям щас бы подъехала:-D
Ответить
10
Автор...на мой взгляд....мало вообще понимает, о чем пишет. Болтает...что не нужно. Лишь бы что-то сказать...от балды.
Ответить
Автор...вы меня простите...но вы как пьяная или совершенно недалекого ума). Пишите бред.
Изначально ваш вопрос...странный ( мягко говоря ). Вам уже написали...за-банили вас или вы не способны 15 секунд потратить и посмотреть курс?!
Ну хорошо...Я отвечу вам на ваш главный вопрос: По 15 рублей! Устраивает))? Какой вопрос - такой и ответ.
Изначально ваш вопрос...странный ( мягко говоря ). Вам уже написали...за-банили вас или вы не способны 15 секунд потратить и посмотреть курс?!
Ну хорошо...Я отвечу вам на ваш главный вопрос: По 15 рублей! Устраивает))? Какой вопрос - такой и ответ.
Ответить
Если продавец вам посчитает по 78, а вы пойдете продавать в банк - то да, невыгодно. Считайте по курку покупки банка
Ответить
Курс продаж ниже ЦБ??? Что-то вы путаете, причем конкретно так путаете (либо озвучьте, пожалуйста, что за банк волшебный такой?).
Расскажите, что в итоге у вас с продажей получилось?
Расскажите, что в итоге у вас с продажей получилось?
Ответить
Вообще не очень понятно. Вы за сколько машину-то продаете? У вас есть наверное же фиксированная сумма в рублях?! Ну так берите эту сумму и делите на курс покупки ближайшего обменника. Покупатель машины ведь продает вам типа доллары. Ну вот и покупайте их по курсу покупки ближайшего обменника. А там как договоритесь. Может у вас в машине недостатки, и вы сойдетесь на курсе продажи. Кто вас там знает.
Ответить
Так вы выставляли в рублях, а оплатят вам в долларах? ну логично по курсу цб, но вы все это должны были обсудить как бы заранее.... когда договаривались на доллары... странные люди....
Ответить
Если автору доллары не нужны - то нифига не логично. Потому что она их не продаст по курсу ЦБ.
Ответить
если автору доллары не нужны, то зачем продавать в долларах? пусть покупатели меняют на рубли и платят оговоренную сумму
Ответить