23
Обмен валюты в Сбербанк онлайн
Хотела в эти выходные открыть валютный счет и купить доллары в сбербанк онлайн, но что-то отзывы попадаются негативные, что конвертируют с задержкой в несколько дней и только по удобному курсу для сбера.
Может быть кто-то недавно обменивал, нормально в нем или лучше наличными купить?
Свернуть
Ответить
Если будете в сболе конвертировать с одного счета вклада на другой, то по курсу на момент конвертации. А со счета карты с задержкой. Главное не связывать это дело с картой.
Ответить
О спасибо.
А еще вопросик, в выходные они проводят обмен?
А еще вопросик, в выходные они проводят обмен?
Ответить
По-моему да. Хотя я уже точно не помню, давно там не конвертировала. Но могут плохой курс поставить.
Завтра и проверите. Вообще надо сначала тестовую конвертацию делать, рублей на 500-1000. Чтобы удостовериться, что нет никаких комиссий, что конвертируют по нужному курсу и т.п. Я всегда так делаю, когда первый раз в новом месте.
Завтра и проверите. Вообще надо сначала тестовую конвертацию делать, рублей на 500-1000. Чтобы удостовериться, что нет никаких комиссий, что конвертируют по нужному курсу и т.п. Я всегда так делаю, когда первый раз в новом месте.
Ответить
Подскажите, не понимаю, обмен выгоднее делать он лайн? Ниже еще про льготу премьер? Я не в теме, если не трудно проясните или ссылкой где почитать. ,
Ответить
Обмен ОнЛайн - это не выгоднее, это удобнее, конвертация происходит по тем же самым курсам, что и не онлайн.
Тариф Премьер доступен только для VIP-клиентов Сбербанка, у которых неснижаемый остаток по всем вкладам несколько миллионов :)))
Тариф Премьер доступен только для VIP-клиентов Сбербанка, у которых неснижаемый остаток по всем вкладам несколько миллионов :)))
Ответить
Спасибо.
Ответить
Достаточно 1 млн.:)
Ответить
Не, 1 миллиона им мало, надо 2.5 миллиона
http://www.sberbank.ru/ru/person/sbpremier/products/tarpln
http://www.sberbank.ru/ru/person/sbpremier/products/tarpln
Ответить
Я видимо в распродажу попала:)
Ред. по Вашей ссылке идет речь о стоимости обслуживания.
Ред. по Вашей ссылке идет речь о стоимости обслуживания.
Ответить
10
В Сбербанке курс онлайн всегда выгоднее.
Сейчас пошла и специально посмотрела, чтобы конкретные цифры привести.
Не онлайн 72,55 - 79,70, онлайн 73.20 - 77.80.
Сейчас пошла и специально посмотрела, чтобы конкретные цифры привести.
Не онлайн 72,55 - 79,70, онлайн 73.20 - 77.80.
Ответить
Да, обычно так было всегда. Только вот с некоторых времен никак не могу найти курс обмена по карточным операциям. Не подскажете ссылку?
Ответить
Спасибо большое! Была у меня похожая ссылка, потом она по старому адресу перестала открываться, а новую не могла найти...
Ответить
Это премьер или обычный он лайн?
Ответить
А если нужно будет потом наличные доллары получить, как это сделать? в банкоматах Сбербанка долларов нет? только в отделении?
Ответить
Я достаточно часто конвертирую валюту в СБОнлайн с рублевого счета, привязанного к карте на валютный счет, тоже карточный. Раньше действительно конвертация происходила чуть позже, сейчас четко по установленному курсу, указанному на сайте.
Если подключена программа обслуживания Премьер, то вообще льготные курсы обмена.
В банкоматах снять наличную валюту низзя, только в отделениях СБ. В случае большой суммы (больше 1000) лучше заранее заказывать наличность. При обналичивании более 4000евров за день идет комиссия за превышение размера обналичивания (небольшая).
Только вы учтите, что за валютную карту будет годовое обслуживание где-то в размере 15 евров кажется.
Если подключена программа обслуживания Премьер, то вообще льготные курсы обмена.
В банкоматах снять наличную валюту низзя, только в отделениях СБ. В случае большой суммы (больше 1000) лучше заранее заказывать наличность. При обналичивании более 4000евров за день идет комиссия за превышение размера обналичивания (небольшая).
Только вы учтите, что за валютную карту будет годовое обслуживание где-то в размере 15 евров кажется.
Ответить
Не болтайте ерунды. По карте всегда и везде списание происходит позже, а не в момент покупки. В момент покупки происходит только авторизация. А реальное списание позже, на день, на 2, вплоть до недели. И это везде так, всегда. И это не зависит от сбербанка, а зависит от платежной системы. Поэтому и конвертируют по курсу на момент списания, а не авторизации.
Ответить
20
Я не болтаю ерунды, я конвертирую валюту с рублевого счета на валютный в Сбербанк Онлайн. Конвертирую сегодня, фиксирую сегодняшний курс, захожу в личный кабинет через пару-тройку дней и убеждаюсь, что у меня рубли списаны именно по тому самому курсу, когда я провела операцию. А уж когда именно они списаны, в каком именно году, мне пофигу.
Опыт подобных операций в СБОнлайн не первый год.
А вам следовало поучиться более корректно общаться с людьми, особенно незнакомыми.
Опыт подобных операций в СБОнлайн не первый год.
А вам следовало поучиться более корректно общаться с людьми, особенно незнакомыми.
Ответить
А сейчас трудно найти обмен, есть дефицит валюты$€ ,? Это я спрашиваю вообще про банки в тч сбер
Ответить
Вряд ли, вторую неделю продают доллары
Ответить