Школа
19

Упали деньги на карту, не мои

Какие мои действия?? Просто пришла смс из СБ, что поступила сумма, небольшая, но не мои точно. От Имя Отчество.

Свернуть
Ответить
Никакие. Тот кто кинул пусть отзывает.
Ответить
Ну вот я и подозреваю, что переводили по номеру наверное и ошиблись, если позвонят-отправлю в Сбер. Правильно?
Ответить
Ну во первых вам не позвонят. Сбер не имеет права давать номера клиентов. Во вторых нет, не отправляйте. Можете и сами отправить и тот кто кинул отозвать деньги. В итоге 2 раза заплатите. Какая хоть сумма то?

Перечитала еще раз, поняла не так. Правильно, отправляйте в сбер, пусть сами разбираются.
Ответить
5300)))) Отправлю в банк, мне чужого не надо, но свое не отдам)))) Номер человек и сам узнает, когда посмотрит на кого отправил, если по смс деньги переводил.
Ответить
А Вы в СберОнлайн зайти можете? Чтобы убедиться, что деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришли? :-) А не смс имитационная...
Ответить
Пришли, это точно. Я проверила... Вот же разиня кто-то(((
Ответить
отправьте рубль с вопросом в подписи "вы не ошиблись"?
Ответить
А куда отправить-то этот вопрос? я бы отправила...Пусть сами разбираются нафиг.
Ответить
Никакие, разберутся и спишут
Ответить
Ничего бы не делала. Не моя проблема. Моя будет - когда я ошибусь)
Ответить
помню одной даме в банке где я раньше работала ошибочно перевели 1 млн рублей и она их успела обналичить. Вот шороху то было)))
Ответить
Мне на телефон перед нг прислал 1 тыс.р.,позвонили просили вернуть, естественно перечислила им обратно.Со всяким может быть.
Ответить
а вот это разводилово - однозначно
Ответить
ну и дура :):):):):)
и вы им тыщу и они свой платёж обратно :)
Не оскудеет земля русская наивняком :)
Ответить
почему вы оскорбляете человека?
Ответить
Это не оскорбление, это констатация факта (с)
Ответить
Лихие деньги уйдут, как и пришли
Или штраф выпишут или еще ч-н будет
Ответить
тоже на днях думала, что не мои пришли, а потом выяснилось, что мои, просто на другую карту случайно перечислилось:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)