21
500000
Как лучше распорядиться? Хочется положить на депозит. А куда? Или валюту купить?
Свернуть
Ответить
Валюту и под подушку. Блин, всего ничего прошло с момента когда все накопления советских граждан превратились в пшик, а люди уже все забыли.
Ответить
Недвижимость, движимость, апгрейд их и себя....)))
Деньги должны "работать" и радость приносить, а не тупо "под подушкой" лежать ;)
Деньги должны "работать" и радость приносить, а не тупо "под подушкой" лежать ;)
Ответить
где можно купить недвижимость за 500 тыс рэ?
Ответить
ааа, так вы тЭоретик
Ответить
По вашим ссылкам ничего реального за 500 нет, вы где то просто увидели сумму близкую и не вникая набросали ссылок, а реально там получаются суммы в несколько раз большие.
Ответить
Вот как раз доллары это то самое приятное-полезно-ликвидное. Если все опять пойдет по кругу, то на сто долларов в месяц семья сможет жить. Я помню как и на 50 жили.
Ответить
10
Доллар надо было покупать раньше. Сейчас уже поздно дергаться.
Ответить
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. Доллары покупать никогда не поздно
Ответить
Я тоже так думаю. Самое лучшее это купить в феврале по 72, а потом продать в мае по 52.
Ответить
:)))
Ответить
ппкс!)) купить можно сейчас, но с прицелом, чтоб не менять их лет 5! У меня тетушка в 2009 по 27 брала, вот в наваре теперь))) сейчас другое время, это раньше доллар рос, сейчас он и упасть может, вон Иран требует за нефть евро!
Ответить
Купить гараж, а не машиноместо и сдавать ))
Но есть минус, сейчас нельзя получить собственность на машиноместо.
Выяснить сколько будут стоить платежи за свет и обслуживание( охрана).
Но есть минус, сейчас нельзя получить собственность на машиноместо.
Выяснить сколько будут стоить платежи за свет и обслуживание( охрана).
Ответить
Гараж это вообще неликвид. На хрен он сдался, от него потом не избавишься. И хрен сдашь.
Ответить
Все к тому идет, что парковки везде станут платными, а во дворах поделят машиноместа, не более 1 на квартиру или по площади квартиры или еще как. Тогда гаражи в цену войдут. Ну не может же это безобразие с парковками вечно продолжаться. Уже не только на газонах, тротуарах, паркуются друг у друга на головах паркуются. Скоро убивать друг друга будут.
Ответить
У нас парковки уже давно платные. У меня, например, резидентное разрешение и гараж мне на фиг не сдался.
Ответить
20
Правильно, гараж не надо брать! Мы гараж недорого купили для себя, но 5 лет живем в другом месте, гараж в цао, мама его сдает за 3000 , так желающих почти нет, все готовы на голову себе поставить, но не платить 3000! Во дворах с детьми гулять невозможно, одни машины, это Пресня!
Ответить