15
Банк для набора миль
Какой банк, предлагающий копить мили за расходы, вам нравится больше всего?
Почему?
Сбер вообще не рассматриваю)).
Свернуть
Ответить
Аэрофлота скорее). Какие варианты?
Ответить
Шутите? ))) Это не единственная авиакомпания. Три альянса как минимум. Если именно аэрофлот и Sky Team - то Альфа-банк мне нравится.
Есть набор балов которые можно много на что обменять и кроме авиабилетов. Вариантов уйма с кобредовыми картами.
Есть набор балов которые можно много на что обменять и кроме авиабилетов. Вариантов уйма с кобредовыми картами.
Ответить
Я просто спросила какие советы)) то, что вариантов много понимаю). Вот и спрашиваю какой банк кому нравится).
Ответить
Не)) мили те)) банк не тот))) не вышел лицом))))
Ответить
А рецептик в студию не подбросите:)?
Ответить
10
Да я не парюсь, у Сбера самая низкая стоимость обслуживания в году, мили грузят примерно все одинаково, банкоматов большее количество, да и меня как-то не сильно парит общение со Сбером. Это среднераспространенный банк, даже из первой-второй десятки еще найти надо, а Сбер всегда рядом. Ну и Виза-Аэрофлот у меня была довольно долго, до сих пор еще вторые 30 тысяч миль висят на счету - не знаю куда слетать. Но как они перестали давать по кобрендингу "Спасибо" я забил, эти мили копятся хуже, чем Спасибо, да и тратить Спасибо можно на более полезные ништяки.
Ответить
Угу, буду изучать. Виза-то сберовская есть, а спасибки теперь получается тратить только на Озоне, раньше - в Дет.мире. А теперь ДМ уже не интересен, деточка подрос:).
Ответить
В дм уже несколько лет спасибо нельзя отоварить, тратим в бургер кинг и пятерочке.
Ответить
Тратил в какой-то ювелирке, в самом начале, дочке сережки купили, потом в МТСе официальном - как щас помню, хэндс-фри брал, хотя пользуюсь мало.
Ответить
У этого банка слишком много эпизодов мошенничества. Не хочу с ними дружить((.
Ответить