Школа
15

Банк для набора миль

Какой банк, предлагающий копить мили за расходы, вам нравится больше всего?
Почему?
Сбер вообще не рассматриваю)).

Свернуть
Ответить
Чьи мили?
ice-tea F
16.02 09:29
Чьи мили?
Ответить
Аэрофлота скорее). Какие варианты?
Ответить
Шутите? ))) Это не единственная авиакомпания. Три альянса как минимум. Если именно аэрофлот и Sky Team - то Альфа-банк мне нравится.
Есть набор балов которые можно много на что обменять и кроме авиабилетов. Вариантов уйма с кобредовыми картами.
Ответить
Я просто спросила какие советы)) то, что вариантов много понимаю). Вот и спрашиваю какой банк кому нравится).
Ответить
Какой банк зависит от того какие мили вам нужны
Ответить
У Сбера что. мили не те?
Ник закрыт на реконструкцию + + + F*
19.02 00:30
У Сбера что. мили не те?
Ответить
Не)) мили те)) банк не тот))) не вышел лицом))))
Ответить
Вы просто не умеете его готовить!
19.02 11:41
Вы просто не умеете его готовить!
Ответить
А рецептик в студию не подбросите:)?
Ответить
Да я не парюсь, у Сбера самая низкая...
20.02 00:42
10
Да я не парюсь, у Сбера самая низкая стоимость обслуживания в году, мили грузят примерно все одинаково, банкоматов большее количество, да и меня как-то не сильно парит общение со Сбером. Это среднераспространенный банк, даже из первой-второй десятки еще найти надо, а Сбер всегда рядом. Ну и Виза-Аэрофлот у меня была довольно долго, до сих пор еще вторые 30 тысяч миль висят на счету - не знаю куда слетать. Но как они перестали давать по кобрендингу "Спасибо" я забил, эти мили копятся хуже, чем Спасибо, да и тратить Спасибо можно на более полезные ништяки.
Ответить
Угу, буду изучать. Виза-то сберовская есть, а спасибки теперь получается тратить только на Озоне, раньше - в Дет.мире. А теперь ДМ уже не интересен, деточка подрос:).
Ответить
В дм уже несколько лет спасибо нельзя отоварить, тратим в бургер кинг и пятерочке.
Ответить
Тратил в какой-то ювелирке, в самом ...
20.02 23:31
Тратил в какой-то ювелирке, в самом начале, дочке сережки купили, потом в МТСе официальном - как щас помню, хэндс-фри брал, хотя пользуюсь мало.
Ответить
У этого банка слишком много эпизодов мошенничества. Не хочу с ними дружить((.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)