Вклад "управляй" в сбербанке. Делать ли такой вклад
Добрый вечер! В марте сдала квартиру. С договором, с белой суммой, и взяла депозит в разм 30000 р. Так как арендатор, да и я сама настроены на длительный срок аренды, то мне показалось целесообразным сделать вклад пусть и под небольшие проценты. В сбере подобрала вот такой вклад:
http://sberbank.ru/ru/person/contributions/deposits/control?utm_source=yandex.search&utm_medium=context&utm_campaign=Depozity_context_2016&utm_content=ch_yandex_direct|crt_759042733|ph_3131724116|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|mrlid_518|cid_11885202|dop_&utm_term=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B9%20%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
Вкратце: сумма от 30 тыс, не менее, процент 6,17, возможно пополнение, и частичное снятие. как вы считаете, имеет ли это смысл, безопасно ли это? Буду благодарна за комментарий. Я очень "зелёный" в отношении финансов человек. Спасибо заранее.
Мух от котлет отделите.
По поводу доверенности... В Сбере действительно есть такая практика (доверенность лежит в банке, носить при себе её не надо). Сталкивалась лично, проблем никогда не возникало.
Кстати, если через сбер-онлайн вклад открыть, процент будет чуть-чуть повыше.