Школа
19

Золотая карта в сбере

Кто знает подскажите пожалуйста. Сегодня в сбере сказали, что могу участвовать в какой-то акции "пакет золотой", вроде так называется. Дают золотую карту с бесплатным обслуживанием. Про наличие определенной суммы на счетах в конце месяца в курсе и оплаты карты в случает отсутствия нужной суммы тоже знаю.
Кто в курсе, какие есть плюсы и минусы.
Какие магазины предоставляют скидки и в каком размере обладателям зол.карты?

Свернуть
Ответить
Да никаких плюсов не знаю, мне этот ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF*
12.03 22:44
Да никаких плюсов не знаю, мне этот Сбер ее навязывает каждый квартал, то с лимитом в 50 тыр, то в 200 тыр, а я каждый квартал отказываюсь. Потом они звонят и опять радуют - для вас спецпредложение!
Ответить
Вы про кредитную? Нет, эта обычная вроде. Кредитки меня вообще не интересуют
Ответить
Это вам овердрафт предлагают?
Я тут ходила к ним и хотела свой овердрафт сделать побольше, а оказалось никто в принципе не знает что это такое и вообще мы не знаем что это у вас))))
Ответить
+
У меня карта золотая уже лет 5. Овердрафт там всего 45. Хотела у них попросить увеличить, глаза округлили и говорят, таких давно нет предложений, берите кредитную. А зачем мне кредитка, когда овердрафтная выгоднее
Ответить
Подскажите пожалуйста какие плюсы у золотой карты? Какими привилегиями пользуетесь? Овердрафт меня не интересует
Ответить
Честно говоря, никакими. Имея три карты на семью (золотые) даже не знаю о каких то привилегиях. Нам интересен был овердрафт, так как выгодно. нет таких процентов, как на кредитках.
Поэтому с удовольствием послушаю про другие плюсы
Ответить
обычная дебетовая карта, при наличии опред суммы у вас на счете-она бесплатная,суммы на счете не будет-будут розничные условия,т.е. спишут обслуживание. Про магазины и пр. уточняйте на сайте либо у сотрудников сбера,я не пользуюсь никакими скидками, может и есть где-то,а так обычные спасибо капают при оплатах картой и все.
Ответить
Тогда никакого смысла в ней нет, если ничем не пользоваться
Ответить
У меня золотая зарплатная. Плюсов выявила пока только два: нет платы за обслуживание карты и не снимают проценты, если в другом регионе брать/класть деньги.
Ответить
Да, плюсов как-то почти и нет :(
А скидки где-то дают?
Ответить
Если Вы много путешествуете по странам, то к условному плюсу можно отнести страховку на 60 тыс.евро, куда входит экстренная стоматология (небольшая сумма), преждевременные роды + наблюдение педиатра, эвакуация, травмы на горных лыжах и сноуборде. Распространяется на всех членов семьи. Страховка на год, количество поездок не ограничено.
Выпуск доп. карт - долларовой и евро, куда можно перед поездкой положить валюту и тратить без конвертации. Обслуживание карт бесплатное.
Можно поручить оператору покупку билетов, вызов такси, бронирование отеля и др. Работа оператора будет бесплатной, сами услуги платные:)
Скидки в бутиках и отелях, надо смотреть перечень. Точно знаю, что в Эстель Адони + 5% к скидочной карте дают.
Ответить
ни разу не предлагали
Ответить
за обслуживание зарплатной карты работники обычно не платят - хоть золотая она, хоть обычная. И проценты за регионы тоже вроде обычно не берут :) *в общем, это никакие не плюсы*
Ответить
Проценты за обналичку не снимают даже если снимать за границей, не во всех банках, но очень многих.
Ответить
ну я про Сбер пишу. Тоже на работе заменили обычную карту на золотую - пока не могу понять, в чем глубокий смысл :)
Ответить
снимала в Европе несколько раз, всегда с комиссией 100 руб, прямо в смс-сообщении об этом уведомляют
Ответить
Мне карточка Сбербанка ни золотая, ни платиновая даром не надо. Худшего банка в России не существует на мой взгляд.
Ответить
А по существу вопроса? Меня Ваша оценка мало волнует
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)