11
Про Московский кредитный банк
интересная статья про МКБ www.rbc.ru/finances/29/03/2016/56faa7ba9a7947549acce249?from=main
Свернуть
Ответить
Ничего критичного не вижу для МКБ, сейчас все выживают как могут
Ответить
Сегодня позвонила в МКБ с целью заказать денег!Так мне было объявлено, что свыше 100 тысяч надо заказывать, ранее лимит было 600!
Ответить
"ранее лимит было 600" - видимо, еще в прошлом веке :). Давным-давно уже от 300 тыров заказывать надо. Всегда заказываю даже 100 тыров, чтобы уж наверняка получить. В интернет банке это заказ в один клик.
Ответить
Да ну конечно, прошлым летом все и было, как раз тогда было 600 без заказа отдали.
Вчера они мне объявили, что условия изменились!Для банка такого масштаба это смешно.Я МКБ и Авдеева знаю очень хорошо, работала в дружественном банке, но потом он поругался с нашим шефом и свинтил на Алабяна, за 20 лет сильно вырос, молодец он!
Вчера они мне объявили, что условия изменились!Для банка такого масштаба это смешно.Я МКБ и Авдеева знаю очень хорошо, работала в дружественном банке, но потом он поругался с нашим шефом и свинтил на Алабяна, за 20 лет сильно вырос, молодец он!
Ответить
В прошлом феврале (2015) забирала деньги оттуда (ходила по разным более привлекательным банкам) - уже от 300 тыров требовалось заказывать. Романа Ивановича тоже неплохо знаю, но какое он имеет отношение к лимитам выдачи?
ПыСы: в июле мне в МКБ миллион выдали без всякого заказа, просто зашла и взяла. Так что бывает и такое.
ПыСы: в июле мне в МКБ миллион выдали без всякого заказа, просто зашла и взяла. Так что бывает и такое.
Ответить
Да никак не имеет , но то что у банка пошли проблемы, это факт
http://www.moscow-post.com/economics/mkb_na_dne20779/
http://www.moscow-post.com/economics/mkb_na_dne20779/
Ответить
Базу паролей, вероятно, пытались спереть хакеры (а может даже и сперли). Меня впервые за столет заставили сменить пароль в иб. Поэтому и ограничения (уже, кстати, многим вернули прежний лимит переводов сегодня).
Ответить
Радостно, но от проблем это не избавляет)
Ответить
когда я уходила из МКБ 2,5 года назад и забирала вклад,лимит был 500 тыров без предварительного заказа. Деньги отдали не сразу,заставили очень долго ждать по надуманой причине.Для меня это показатель.Банк помню с незапамятных времен,когда они работали четко,как часы. Сейчас бы в МКБ не пошла. Лично для меня в статье много информации к размышлению,поэтому и кинула ссылку на форум,но каждый сам себе финансовый аналитик.;) Сегодня слушала доклад г-жи Э. Набиуллиной на АРБ,так у нас банковский сектор сейчас процветает,как никогда,по ее словам.:ups3
Ответить
10
ну да( и хотят ввести оправдание отчет о своем вкладе, "откуда такая большая сумма у вас ? ответ " подарили" не примут.
Ответить