Школа
9

Про сбербанк вопрос

Оплачивала сегодня в терминале сбера за кружок школьный. В меню при оплате появилось поле "№ паспорта" или другие документы. Пропустить невозможно, надо заполнять. На чеке № паспорта пропечатывается. От оператора ничего вразумительного не услышала на мой вопрос " Что это?". Говорит, что это, наверное требование вашей школы, у нас никаких изменений не было. Ага, директор школы в их терминале меню поменял. Месяц назад такого не было. Может кто знает, что за нововведения?

Свернуть
Ответить
В прошлом году такое было, я номер паспорта вводила. Номер паспорта на чеке пропечатывался в ряду левой последовательности цифр и без слов "номер паспорта плательщика". С НГ вдруг пропало. Значит, опять появилось?
Ответить
А, не увидела, что Вы про терминал пишете. Я онлайн оплачиваю.
Ответить
в онлайн тоже теперь появилось
Ответить
Раньше была строка -отказаться от предоставления документов. Сейчас ее точно нет? Может пролистать надо было?
Ответить
Нет, такой строчки не нашла.
Анек-Огонек F
6.04 09:21
Нет, такой строчки не нашла.
Ответить
Задайте свой вопрос здесь:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=67351
Ответить
Я вчера через онлайн оплачивала-тоже пришлось паспорт писать. В конце марта графа "отказаться от предоставления документов" была. Сейчас нет.
Ответить
а кто проверяет эти данные? пишите любые 8 цифр и все :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)