25
Это правда?
Мне сегодня сказали, что если положить в разные банки 1 млн 400, то возвращается всего лишь одна сумма 1 млн 400?
Свернуть
Ответить
нет, пока все по 1,4, но мыслишки у ЦБ такие проскальзывают
Ответить
Повышайте финансовую грамотность, чтобы не слушать всяких баек. Я лично уже три раза сходила в АСВ. И еще пара банков у меня шатаются. Так что явно ходить и ходить....
Ответить
Пока АСВ будет выплачивать, буду держать там, где больше процент. Еще и с АСВ посужусь схожу, что не по тому курсу мне Внешпромбанк отдало :)
Ответить
Вы про что вообще???? АСВ???? Что это????
Ответить
хорошо вам - у вас время есть судиться :) У меня уже список составлен за последние несколько лет, на кого бы я хотела подать в суд. Как только будет время :)
Ответить
У меня примерно такая же ситуация :) Бывает, пока руки дойдут, уже и взыскивать не с кого.
Ответить
10
Я вот сегодня в АРКС ходила за вкладом, хотела там только 5 тыщь оставить. Но как узнала, что у них 5.20% на фоне остальных 3,5%, так от жадности опять там всю сумму и оставила, эх.. Пусть живут еще 400 дней и процветают!! :)
Ответить
а зачем вы ходите в АСВ? у банков лицензию отобрали?
Ответить
А какие еще могут быть намерения???? Вы думаете, я на экскурсию хожу? Нет,, за денежками из банков-лишенцев.
Ответить
Если не захотите больше ходить в АСВ :), могу дать промокод на вклад в стабильном банке из топ-10. Пишите в личку ;)
Ответить
Мы положили в Сбербанке и втб и живём спокойно.
Ответить
Я тоже спокойно живу, но не со Сбером и ВТБ))
У ВТБ только кредитуюсь по карте
У ВТБ только кредитуюсь по карте
Ответить
20
Стелла Банк. Вклад сделала за неделю до, поэтому обидно. А так как бы обычное дело.)
Ответить
А если банк банкрот , то какую сумму он возвращает вкладчику ?
Ответить
Банк уже ничего не возвращает, возвращает АСВ через две недели после отзыва сумму до 1400 тыс., более этой суммы - в процессе ликвидации и наличия денег
Ответить