Куда вложить деньги? Продавать или нет?
Есть однушка в пятиэтажке, м Юго-Западная, Очаково. Квартира сейчас сдаётся. Дом сноситься не будет в дальнейшем. Думаю, что делать с этой квартирой - продолжать сдавать или продать... Если продать, то хочу построить летний домик под ключ на даче. Летний - имеется ввиду не для круглогодичного проживания, такой каркасно-щитовой. За 1-1,5 млн. Машину поменять надо, нужна доплата за новую порядка 700 тыс-1млн.... Куда деть остаток денег? Вклад? Если вложить, то куда? Есть ещё две квартиры, то есть эта однушка не единственная квартира. В трешке живу сама с ребёнком, сделали ремонт недавно, и есть ещё хорошая однушка, сейчас тоже сдаю. Эта однушка приносит каждый месяц 25 тыс, если копить на дом/Машину, откладывать буду долго. Есть ли смысл продавать сейчас квартиру? В принципе мне е скажу, что срочно это нужно... Или имеет смысл продать её, купить квартиру в доме по снос, такую же однушку... Хоть перспектива нового жилья будет... В общем посоветуйте плз, со стороны, может быть виднее, как лучше поступить... В принципе и дача есть сейчас (только дом уже не новый, хотя на лето вполне можно приезжать), и машина есть, простая, самая дешевая, но уже подходит срок менять, а кредит брать категорически не хочется..