Школа
9

Кредитная карта

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где-то можно оформить кредитную карту официально неработающему человеку? (Тинькофф не предлагать)))
Хотелось бы перекредитоваться на более длительный срок с меньшей ежемесячной выплатой и решить кое-какие медицинские проблемы. Даже в залог нечего предоставить (машины учитываются не старше 5ти лет, а моей 16ть уже)).

Свернуть
Ответить
Нигде
Anonymous
14.07 09:55
Нигде
Ответить
Сбер прекрасно выдал кредитку моему неработающему родственнику, никаких документов кроме паспорта не спрашивали.
Ответить
брешет ваш родственник (или у него там приличный вклад есть -иначе не дали бы)
Ответить
Нет, не брешет, я 100 процентов в курсе его финансовых дел. Вклада нет, но есть счет, на который регулярно приходят небольшие деньги. Больше 40 тысяч на этом счете никогда не скапливалось.
Ответить
Ну тогда у него кредитный лимит на карте мизерный...
Ответить
80 тысяч.
Anonymous
15.07 11:49
80 тысяч.
Ответить
Тогда точно брешет) Мне при крупном евровом вкладе и большой белой зп предложили кл 50 тыс (мне не надо, я никаких кредитов и кредитных карт не беру, но сам факт :) )
Ответить
Не, точно не брешет. Я ему помогала и с этой картой разбираться, и Шенген делать, он мне выписки из банка приносил и все подробно расказывал. Было это, правда, несколько лет назад.
Хотя у меня есть и другая история, как моей знакомой с зарплатой 100000 в сбере отказали в кредитке, потому что у нее раньше там счета не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)