Школа
5

Какую карту выбрать?

Едем в Болгарию, а у меня только сберовская с чипом ( зарплатная). В Болгарии нужна карта снимать в евро , может понадобиться снять одномоментно тысячи две-три евриков. Карту какого банка и какую лучше открыть? Совсем профан в этом. Спасибо, если кто то поделится опытом.

Свернуть
Ответить
В Болгарии евро снять в банкомате - думаю надо будет еще поискать такой банкомат. Ваша карта подойдет.
Ответить
А Вы в курсе сколько с вас возьмет сбер за снятие денег в чужом банкомате? Вроде 0,75%, вы готовы отдать 15-22,5 евро за это?)), это если эти деньги ваши, а не кредитные!Карта, я так понимаю, зарплатная в рублях, конвертация будет по курсу Сбера, а он у них ну совсем невыгодный
Никогда не снимаю деньги с карты за границей, плачу картой
Ответить
не везде эти карты принимают) а где то принимают с комиссией.
например в Таиланде.
поэтому иногда приходится снимать.
Ответить
Автор вроде в Европу собирается!?На такие случай надо иметь наличность, а не снимать ее с карты в стране прибывания
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)