41
Инвестиции
вот почитала статейку http://goldenfront.ru/articles/view/shest-vazhnejshih-sobytij-kotorye-izmenyat-hod-istorii
В комментах люди спорят, как сохранить активы. Кто-то золото-серебро советует, кто-то тушенку и патроны. А вы что делаете? В какие активы деньги переводите?
Свернуть
Ответить
В хорошем крепком хозяйстве всего должно быть в достатке.
И тушенки, и патронов, и золота)
И тушенки, и патронов, и золота)
Ответить
Я все свободные денежки вкладываю в досрочку по ипотеке. Так и переплата в итоге намного меньше будет (я посчитала), и ежемесячный платеж уже совсем смешной стал))
Погашу эту ипотеку- возьму еще одну.
Погашу эту ипотеку- возьму еще одну.
Ответить
Квартиры покупаю
Ответить
Они ж подешевели, печаль одна с них:(
Ответить
В голодные годы буханку хлеба будешь покупать за брульянтовые серьги.
Нужно нечто, что является источником дохода - работа, недвижимость под сдачу и т.п.
Нужно нечто, что является источником дохода - работа, недвижимость под сдачу и т.п.
Ответить
Ага. А еще они ее на тот свет с собо...
12.08 14:54
Ага. А еще они ее на тот свет с собой заберут.
Ответить
10
...
12.08 14:54
...
Ответить
всегда есть и будут люди которым надо где то жить, а своего жилья нет... даже после ВОВ куча людей снимали жилье, не отдельные квартиры конечно, а углы, но все таки...
зы ну не в золото же вкладывать...
зы ну не в золото же вкладывать...
Ответить
скоро налоги поднимут и невыгодно будет
Ответить
Так или иначе, но это всё-равно будут хоть какие-то деньги. Поднимут налоги, значит и аренда жилья станет выше, только и всего.
Ответить
Это прибыльно для Москвы. В в городах поменьше, да и в Подмосковье, предложений к сдаче больше, чем желающих арендовать
Ответить
главное, найти того, кто снимать будет по такой цене))
Ответить
кмк при общем ахтунге ничего не поможет
только супервлиятельные связи, которые сумеют отправить особь в безопасное место)
только супервлиятельные связи, которые сумеют отправить особь в безопасное место)
Ответить
20
Дуры.Лучшие инвестиции это сиськи.
Ответить
таки и жизнь быстро проходит
Ответить
мы тут с медведЯми в тайге ничего не боимся
но вот только решим подкопить, так то трусы порвутся, то беляш на остановке купим)....
но вот только решим подкопить, так то трусы порвутся, то беляш на остановке купим)....
Ответить
твоюмать...так это вы были с блевашом в общественном транспорте?
Ответить
я почти все, что было нажито непосильным трудом, вбухала и продолжаю вбухивать в средства сельхозпроизводства... это прям наркомания какая-то, не могу остановиться :(
Ответить
Не-е-е, навоз!
Ответить
30
козу породы "ламанча", у них нет ушей (в смысле - ушных раковин, выглядит это как у кавказской овчарки)... и сейчас хочу раздобыть кур китайской породы, которые несут голубые/зеленые яйца...
Ответить
интересные какие ))) а козы - они ведь вообще почти как собаки, если не ошибаюсь? в смысле, обучаемые.
Ответить
в основной своей массе козы - очень умные, привязчивые и благодарные животные... но уж если попадется какая-нить со стервозным характером - все, туши свет, сливай воду... будет пакостить вдумчиво и изобретательно! :)
Ответить
я тут намедни гуляла с собакой. встречаю дядьку, который уже несколько лет коз разводит. идёт с небольшим стадом. эта, конечно, вся на стрёме. мы проходим мимо друг друга, я объясняю: "это не большая собака, это коза, ты идёшь молча", а мужик своим: "не бойтесь, это собачка, видите, она виляет хвостиком". я так смеялась про себя.
Ответить
ржу. вчера вечером гуляла с внуком в парке.
Не бойся ,это маленький мальчик
Не бойся это собачка,она не кусается.
Не бойся ,это маленький мальчик
Не бойся это собачка,она не кусается.
Ответить
Круто :) А сельхозтуризм в ваши пенаты не планируется? )))
На днях проезжали мимо вашей красоты.
На днях проезжали мимо вашей красоты.
Ответить
сельхозтуризм - это в смысле приехать, переночевать в избе, попить парного молочка, затариться эко-продуктом и отработать (оплатить) все это физическим трудом? ой, да милости просим! фронтом работ обеспечу! :)
Ответить
У меня бзик на недвиге старой, а ещё теперь на микро домах , которые можно на прицепе перевозить.
Ответить
40
В недвигу вложили, правда, в забугорную, сдаем. Часть заработанного вложили в иммиграцию, пока полет нормальный, не разочаровались. Еще в образование детей вложились и продолжаем вкладываться, в случае старшего ребенка сработало, зарабатывает уже очень прилично, в случае младшего пока непонятно, но надеемся на лучшее. В идеале хотелось бы финансовой независимости в старости для себя и нормального материального положения детей за счет их собственных заработков.
Ответить