11
Сбер, кто-то перевел деньги на карту
Модераторы, пусть тут повисит чуток.
Пришло сегодня смс с номера 900 о зачислении 2000 руб. Больше никакой информации и других сообщений не было. Обычно ведь еще одно смс приходит, что кто-то пополнил или перевел вам деньги. Позвонила в сбер, они мне также ничего не смогли подсказать, говорят не видят они кто это, пополнение было сразу на счет. Посоветовали обратиться в отделение, там может быть подскажут.
Я этой картой активно пользуюсь для покупок в интернете и для оплаты товаров в магазинах. Вот думаю, в чем подвох? Мошенники? Кто сталкивался с подобным?
Свернуть
Ответить
У меня подобным образом приходят деньги из бюджета), т.е. ни ответа, ни привета, ни координат отправителя по выписке. Например, недавно так выплата из МК пришла.
Ответить
там в выписке как пенсия проходит...сейчас не вспомню точно как,но они идентифицируются....а вот детский сад нет...
Ответить
мне так дважды возвращались деньги от организации.
Именно номер 900 и больше ничего.
Один из них - вернулись деньги с закрытого счета (организация сменила реквизиты, а я сделала платеж).
Подумайте - вы никуда платеж 2000 руб. недавно не делали?
Именно номер 900 и больше ничего.
Один из них - вернулись деньги с закрытого счета (организация сменила реквизиты, а я сделала платеж).
Подумайте - вы никуда платеж 2000 руб. недавно не делали?
Ответить
о, точно. Я вчера платила за школьные кружки, было 2 платежа по 2000 руб. В одном платеже должна была быть 1000 руб., но я ошиблась реквизитами и оплатила 2000 руб., еще и в назначении платежа указала неверное название кружка, может быть это банк вернул мне платеж
Ответить
О, это мои к вам пришли. А я-то заждалась их. Шлите мне!
Ответить
Возврат за детсад? Дети есть посещающие садик?
Ответить
При покупках в интернете, часто мне возвращают деньги если заказанного товара нет в наличии.
Ответить
10