14
Переводы между банками
Скажите, я правильно понимаю, что у нас все переводы средств со счета на счет между банками платные? Знакомая уверяет, что где-то можно бесплатно это сделать.
Свернуть
Ответить
Можно, при наличии пакета услуг, который платный))
Ответить
Ну или при наличии вклада.
23.01 12:30
Ну или при наличии вклада.
Ответить
Да, но надо внимательно смотреть тарифы, некоторые банки за зачисление денежки тоже берут))
Ответить
Ага, я всегда тарифы внимательно читаю и ни копейки врагу (то есть, банкам) не отдаю. Наоборот, все должны выплачивать только мне - деньги лежат не бесплатно, только под процентами, карта с кешбеком, переводы бесплатные. Зачисление от юрлиц даже бесплатное, снятие тоже. Лимиты есть, конечно.
Но идеальных банков не бывает. И даже все услуги в одном очень редко. Чаще вклады в одном, карта в другом, и т.д.
Но идеальных банков не бывает. И даже все услуги в одном очень редко. Чаще вклады в одном, карта в другом, и т.д.
Ответить
Не поняла. Если я открою вклад в Газпромбанке, а потом захочу перевести в втб 24, например, разве это бесплатно будет?
Ответить
Тарифы смотрите ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Ответить
Ну вы чего, я же не пишу, что в каждом банке так. Бывают такие тарифы просто. У меня в Тинькофф, например, карта. Переводы с нее бесплатные. а сама карта бесплатная, если есть вклад или неснижаемый остаток на ней.
Ответить
А какие это банки? Есть из тех, что в десятку входят?
Ответить
10
Те, что в десятке - самые жадные, будьте готовы к этому!
Ответить
У нас зарплатный банк Райф, в Сбер перевод абсолютно бесплатно.
Ответить
Одна из самых удобных дорожек, которые я знаю, это стягивать с карт других банков на карту Тинькофф и далее рассылать межбанком в другие банки. Вроде бы так же можно действовать с картой Тач банка.
Авангард - комиссия за межбанковский перевод 10 руб.
Еще некоторые есть, но я забыла какие именно, и какие там нюансы. Т.к. не пользуюсь ими. В интернете все описано, можно найти и почитать. Целые статьи есть, в которых описано, где, как и сколько бесплатно и с минимальной комиссией можно отправлять.
Авангард - комиссия за межбанковский перевод 10 руб.
Еще некоторые есть, но я забыла какие именно, и какие там нюансы. Т.к. не пользуюсь ими. В интернете все описано, можно найти и почитать. Целые статьи есть, в которых описано, где, как и сколько бесплатно и с минимальной комиссией можно отправлять.
Ответить