Школа
7
Anonymous
Вероисповедания
22.08.09 19:11

Иконка из гроба.

Здравствуйте, скажите нужно и можно ли хранить у себя дома иконку, которую кладут покойному в гроб, когда его отпевают, а когда хоронят иконку эту из гроба вынимают. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Хранить можно, нужно ли - вам решать. Это просто иконка, никаких "плохих флюидов" от нее не получите.
Ответить
Я храню, уже 6 лет, одна иконка моей мамы, дргая крёстного моего, просто возник вопрос такой, т.к. не просвящённая в этой теме.
Ответить
У меня лежит в шкафу уже 3 года. На видное место как то не могу поставить...
Ответить
Вообще-то иконку эту не берут домой и из гроба не вынимают. Она сопровождает покойного в последний путь. Вы же с кладбища не носите землю, цветы и т.д. домой, чтоб стояли в вазочке. Не принято. Да и энергетика смерти негативная, зачем в доме такое???
Ответить
Икона, действительно, должна остаться в гробу с умершим. Но о какой такой энергетике вы говорите? От кого она идет? От смерти в капюшоне и с косой? Или от дорогого умершего человека?Тогда мне все понятно.... Смерть - это естественное явление, которое знаменует начало новой жизни, жизни души после смерти тела. А с энергетикой вам в окультизм прямая дорога.
Ответить
"Тогда мне все понятно...." а что вам понятно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)